Sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin Köpenick, sehr stylische Lobby und sehr komfortable Zimmer, sehr bequeme Betten, sehr saubere Zimmer, Personal an der Rezeption zuweilen unfreundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Es war genau so gut wie beim 1. mal. Das Hotel liegt direkt am Müggelsee in Berlin Köpenick. Das Frühstück und das Abendessen haben wir jeweils auf der Terrasse am Seeufer eingenommen. Der Service war sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Mit dem Auto ist man in etwa 20 Minuten am Potsdamer Platz.
Die Einrichtung des Hotels ist insgesamt etwas skurril - nichts scheint wirklich zusammenzupassen. Allerdings ergibt dies ein Gesamtbild, das das Hotel von der Masse der Business Hotels abhebt. Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das Essen am Abend im Rahmen einer Tagung war für Hotelverhältnisse recht anständig. Zimmer sind Standard.
Businesshotel mit sauberen älteren Zimmern und freundlichem Personal. Ein ansprechendes Frühstücksbuffet aber sehr teure Preise für Getränke. Die angebotene Grillplatte war keine.
Einfach stylish und das Personal ist super freundlich. Zimmer gross und der Preis stimmt.
Köpenick Altstadt ist klasse und wer Bier trinken will in die kleinste Brauerei Deutschland ein Moll trinken