Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Tolles Ambiente. Netter , aufmerksamer Service. Einfach zu Wohlfühlen. Bin das zweite und mit Sicherheit nicht das letzte mal hier gewesen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert: Typisch Pentahotel
Cooles Hotel in Köpenick. Direkt am Fluss mit toller Terrasse. Ordentliche Zimmer und vernünftiger Fitnessraum mit Sauna. Empfehlung: Veranstaltungen in der Wuhlheide
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern ein Pentahotel :)
Das Hotel ist optimal für eine Städtereise. Es ist sehr modern eingerichtet. Wir konnten bereits ab 12:00 Uhr einchecken und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig! Das Frühstukcsbuffet ist sehr gut!!! Hier findet wirklich jeder etwas. Es gibt eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants, Joghurt, Marmelade und Kaffee. Es war alles sehr lecker und reichhaltig! Der einzige Kritikpunkt ist die kostenpflichtige Tiefgarage des Hotels. Pro…
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stylisch und gepflegt
Von außen schon sehr stylisch , obwohl mitten im Stadtzentrum Tiefgarage verfügbar. Eingangsbereich sehr modern einfach anders . Schöne Zimmer
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fragliches Buchungssystem im pentahotel
Wir waren im Mai für zwei Nächte Gäste im Pentahotel in Berlin-Köpenick. Das Buchungssystem ist sehr kómpliziert, nach unserem Eindruck ist die Direktbuchung im Hotel deutlich teurer als über Hotelvermittler im Internet. Dies hat uns sehr geärgert!! Das Zimmer und die Tiefgarage (16€ pro Nacht) war o.k. Frühstück haben wir in einer nahegelegenen Bäckerei eingenommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modern, freundlich, unkompliziert
Modernes Hotel direkt am Fluss. Tiefgarage im Hotel. Gutes Frühstücksbuffet
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hammer Design Hotel. Perfekt für Städtetrip
Finde die Pentahotels allg einfach super. Die Ausstattung und der Gestaltung einfach cool und top. Personal sehr Freundlich und Lustig. Frühstück echt super :) besonders im Sommer draußen auf der Terrasse zu frühstücken ist toll. Würde immer wieder buchen :)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
gemütlich, gut zum abspannen
Wir haben uns wohl gefühlt in dem großzügigen Zimmer, coolen Bad und haben das besonders leckere Frühstück im originellen Ambiente genossen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jung Frisch und stylisch mal was anderes!
Hotel sehr stylisch aber jung und angenehm. Mal was anderes! Störend die am Hotel vorbeiführende Straße.Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Berlin Köpenick , gemütlich
Das Frühstück ist perfekt!, die Lobby lädt abends zum verweilen ein ( Feuer, gemütlich!), auch draußen kann man es sich gemütlich machen, habe mich trotz der Größe des Hotels sehr wohl gefühlt