Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
modernes TOP-Hotel in Hamburg
modern, super freundlich, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sauber & übersichtlich , direkter S-Bahn Anschluss. hatten 4 erlebnisreiche Tage in Hamburg
Anschela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit idealer Lage für einen Kurzaufenthalt
Wir waren nun bereits zwei Mal in diesem zentralen Hotel. Gute Anbindung zur Bahnstation und nur einen Halt vom Hauptbahnhof entfernt. Man kommt hier sehr gut zu Fuß in ca. 10 Minuten zum Harry Potter Musical. Das Hotel ist stylisch modern, etwas gewöhnungsbedürftig ist der Raumduft und hat mich beim zweiten Aufenthalt dann auch etwas gestört. Die Standard Zimmer sind recht klein und dunkel, aber für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Der Service dort abhängig von der Person. Mal…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels war gut und hatte eine S- Bahnhaltestelle in der Nähe sowie mehrere Restaurants in Fussweite. Das Personal war sehr gut und nett. Es gab eine Bar mit DJ am Abend. Das Zimmer hatte leider eine Schiebetür zum Bad und WC, was ich nicht gerade gut finde.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lieve(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sauberes, modernes und gut gelegenes Hotel
Ein schönes, modernes Hotel. Nicht weit bis zum Zentrum. Freundlicher Empfang. Alles war sehr sauber. 3 große Aufzüge.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
das richtige Hotel für unsere Städtetour durch Ham
Modernes sauberes Hotel in zentraler Lage ,sehr gut mit der S Bahn zu erreichen. Tolles Frühstück, schöne Hotelbar...
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr gut.
Sehr schönes Hotel, ruhig, trotzdem zentral gelegen, saubere Zimmer, ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert
David(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberes Hotel mit bequemen Betten für einen Kurztrip
Das Hotel liegt nur 1 S-Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt und ist so gut erreichbar ... sowohl vom Hauptbahnhof wie auch vom Flughafen mit der S-Bahn über den Bahnhof. Die Gegend ist ruhig. Das Hotel ist eher anonym / nicht sehr persönlich aber sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer eher knapp aber für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrumsnahes, modernes Hotel
Das Zentrumsnahes Hotel mit guter Anbindung ist perfekt für einen Städtetrip. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt für einen Städtetrip
Modernes und stylisches Hotel mit erstklassigem Service und hervorragendem Frühstück. Dazu noch die gute Anbindung HVV direkt um die Ecke. Wohlfühlen ist hier Priorität
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren überaus zufrieden.
Gute ruhige und trotzdem centrale Lage und ein schönes Ambiente. Üppiges Frühstück, gute Zimmerausstattung.