Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aufgeräumtes und modernes Hote in stadtnähe
Schönes Hotel in stadtnähe. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben. Nettes Personal und sehr schöne, aufgeräumte Innenarchitektur.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Feines, frisches, fesches neues Design-Hotel.
Neues fesches Designhotel in München Süd. Zwillingshotel vom Leonardo-Hotel auf der anderen Strassenseite. Erst im August eröffnet. Frisch, frech, sauber. Unser 2. Aufenthalt jeweils für 1 Nacht. Nettes Personal, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück. Hunde dürfen für 10 Euro pro Nacht mit (wir hatten jedoch unseren nicht dabei).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechte Rezeption kein Kundenverständniss
Modernes neues Hotel jedoch mit schlechter Bettwäsche und unmöglichem Service an der Rezeption aufgrund unseres später beschriebenen Erlebnisses werden wir keine Leonardo Hotels mehr buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Neues Hotel - Nicht jedermanns Geschmack
Das Hotel hatte erst am Vortag eröffnet, so dass ich mit Anlaufschwierigkeiten gerechnet hatte. Dies war jedoch nur bedingt der Fall. Das NYX gehört zur Leonardo-Hotel Gruppe, ist aber nach meiner Meinung auf eine junge Klientel ausgelegt. Dies begründet sich in der andauernden ganztägigen Musikberieselung im Lobbybereich und im Frühstücksbereich. Das Restaurant ist ebenfalls darauf ausgerichtet.
Ruth(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbares - UBahn nahes Stadthotel
Sehr modernes Hotel mit wunderbar grossen Zimmern nahe der U-Bahn. Im Erdgeschoss ist ein wunderbares Restaurant in welchem man sehr köstliches Essen geniessen kann.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes Hotel nahe der U-Bahn
Sehr stylisches Hotel mit schön grossen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und wunderbarem Restaurant für ein leckeres Abendessen. Sehr Zentral gelegen nahe der U-Bahn
Benedict Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in München-Sendling
Gutes, neues, modern eingerichtetes Hotel in München-Sendling, erst 2018 eröffnet. Nettes Personal und gut ausgestattete Zimmer
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes und modernes Hotel
Wir waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel in München. Es ist gut gelegen (Bushaltestelle direkt gegenüber und Einkaufsmöglichkeiten wenige Geh-Minuten entfernt). Die Zimmer sind sehr schön. Leider empfand meine Frau die Matratze etwas hart, konnte aber trotzdem gut genug schlafen. Das Personal war hilfsbereit, jedoch waren alle Matratzentopper bereits in Nutzung. Das Hotel ist sehr modern und einladend gestaltet. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Albert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktisches Hotel
Modern gestaltetes Hotel mit Burger Restaurant, modernes Design, sehr sauber und gute Installationen Gute Betten Lage allerdings langweilig
Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides, modernes Hotel im Südosten von München
Große, moderne Zimmer mit ansprechendem Bad. Frühstück war ok, jedoch nicht außergewöhnlich. Die Bar und das Restaurant im Erdgeschoss sind einladend.