Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Club Oasi, leider keine 4 Sterne
Prinzipiel nett gehaltes Hotel, allerdings waren wir entwas schockiert als wir angereist sind, da der Pool auf dem Hotelprospekt sooo riesig war und sich letztendlich eine kleine Pfütze, in der auch noch Badekappenpflich herrscht (von der in der offiziellen Hotelbeschreibung leider nichts stand), herausstellte. Man sollte Italienisch können. Für Englisch und auch Deutsch können sich die Italiener leider nicht begeistern. Es machen fast nur Italiener dort Urlaub, wir waren mit 3 anderen Familien die einzigen…
Samantha(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Appartement nicht sehr sauber, WC stank sehr
Appartement nicht sehr sauber, WC stank sehr, Küche war auch nicht sehr sauber und es hatte nur grosse Kochtöpfe. Esstisch war kaputt, wurde jedoch bei der 2. Reklamation ausgewechselt. Babybett war auch nicht im Zimmer wie Vorreserviert. Strand war super schön und sehr nahe am Hotel. Weiterempfehlen ja, aber vielleicht doch lieber im Hotelzimmer statt App.
Mauro(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein 4-Sterne-Hotel
Entspricht bei weitem nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Angestellte sind demotiviert , das Service Personal im Restaurant eine Katastrophe ! Preis/Leistung sehr schlecht . Nicht empfehlenswert !
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub in Vieste ist sehr lohnenswert
Große gepflegte Hotelanlage , großes modernes Haupthaus umgeben mit vielen nebengebäuden und Pool , schattenstellplätze für Pkw´s am Hotel . Überwiegend Italienische Familien . Wir hatten Vollpension Wer in Vieste Badeurlaub machen möchte und das Hotel nicht im Vordergrund sieht ist hier genau mit der Familie richtig . Ob das Hotel 4 Sterne verdiehnt hat kann Ich nicht beurteilen . Ich würde es erstmal 3 Sterne geben da der Service in der GASTRONOMIE sowie auch der Zustand der ZIMMER verbesserungs würdig währe.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr Angenehmes Ambiente!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand! Es besteht aus einem großem Haupthaus und mehren kleineren Nebengebäuden mit Grünanlagen und Palmen! Am besten ein wenig Italienisch lernen, da in dem Hotel und Umgebung kaum jemand Deutsch oder Englisch versteht! Es waren sehr viele Kinder da und zu 90 % Italiener!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöne Anlage, schönen Zimmer, sehr gutes Essen
Das OASI-Club-Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, welche für Familien gut geignet ist. Die Poolanlage ist sehr sauber, nicht allzu stark besucht, da das Meer nur 150 m vom Hotel ist und der hoteleigene Strand ebenfalls sehr gepflegt ist und sich in einer schönen Anlage befindet. Mit Kindern empfehlen wir, Vollpension zu buchen, da weder am Strand, noch in unmitelbarer Nähe gutes Essen (ausser Snacks) zu bekommen war.
Hellwart(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Angenehmes Haus in der Vorsaison
Abgeschlossene Ferienanlage im mediterranen Stil, eingebettet in großzügige Grün- und Gartenanlage, 2-stöckige Bauweise bestehend aus 57 Zimmern und 45 Appartements. Im Haupthaus Restaurant, Bar, Rezeption, Parkplatz Lt. Katalog buchbar ab 10. 5., bezugsfertig erst am 29. 5. und dann noch mit Einschränkung (Pool erst ab 31. 5. nutzbar). Saison beginnt erst Anfang Juni richtig.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sauberkeit in der Nachsaison
Zum Ende der Saison lassen offenbar der Service und die Sauberkeit etwas nach. Unser Appertement "durften" wir selbst reinigen, besonders die Kochutensilien/Geschirr etc. Ansonsten sehr erholsam und ruhig.