Miri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Solides Hotel an einem traumhaften Strand. Zimmer sind teilweise renoviert und dann auch schön. Essen war gut und vielfältig. Sauber und freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
AI für Minimalisten.
Ein teurer AI-Urlaub für Minimalisten. An den Getränkebars mußte man Schlange stehen, das Essen war mau und lauwarm (es war alles da aber schlecht zubereitet). Animation war eher für die protugiesisch sprechenden Leute brauchbar. Die Hotelbelegung war ca. 20% Polen, 20% Ukrainer, 20% Portugiesen, 20% Franzosen, 19% Engländer, 1% Deutsche.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne, Wind, Meer
Das Personal und die Lage ist super. Man fühlt sich frei, da man auch in den Ort Santa Maris gehen kann. Essen ist O.K. nach einer Woche dann etwas langweilig , weil sich manches weiderholt. Aber preis-Leistungsverhältnis O.K. Nachteil viele laute polnische Gäste , die an morgen 10:00Uhr Lust auf Wisky und Party hatten. Die sich laut quer über die bungalows unterhalten haben. Schade , alles so schön , aber eben zu wenid Regelementents.
Benjamin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel an einer Traumdestination
All inclusive Hotel, direkt am Strand, gutes Essen und guter Service, Hotelanlage sehr gepflegt, Securities am Eingang sorgen dafür, dass niemand fremder das Hotel betritt, Strand sehr sauber , Sehr gutes Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Anlage und Personal top. Essen war ok. Sport flopp
Sehr modernes Haupthaus. Hotelanlage sehr schön und gepflegt, Bungalow in die Jahre gekommen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die höher alkoholisierten Getränke sind keine Markenprodukte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Urlaub mit sehr netten Leuten
Bungalow anlage mit schöner Aufteilung und gepflegter Gartenanlage.....bei Abholung von Getränken langes anstehen..... Essen ist vielfältig...... aber geschmacklich gewöhnungsbedürftig.... Die Restaurants besser..... Durch die strandnähe super zum mal kurz im Meer baden oder lange strandspaziergänge zu machen.....
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hier ist alles drin: Aktivurlaub, Sonnenbaden usw.
Ein Urlaub wie wir ihn uns vorstellen. Nettes Personal, gutes Essen, strandnahe Lage und Gäste die durchweg angenehm waren. Die Animation war Abwechslungsreich! Wir werden sicherlich wieder im Winter dort 2 Wochen verbringen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Capo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Die Lage war perfekt. Es gab für jeden Geschmack sehr gutes Essen, allerdings könnte das Mittagessen am Strand gesünder und vielfältiger sein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Außenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt Wir hatten einen Bungalow und waren sehr angenehm überrascht wie schön und groß. Immer sehr sauber gereinigt . Das Personal ist ausnahmslos super freundlich, nett und hilfsbereit. Essen fanden wir auch sehr lecker in allen Restaurant sowohl Mittag als auch am Abend. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Frühstück war auch einmalig. Strand und Meer waren wie im Bilderbuch. Wenn man bedenkt wo man sich befindet - hätten wir nie erwartet…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Topp. Leider werden am Strand Tücher geklaut.
Super. Sehr sauber. Essen perfekt. Strand Tücher werden oft geklaut. Für Ruhe suchende optimal. Animation sehr zurückhaltend. Strand sauber. Leider in der Strand bar keine Snacks.