Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
für unbeschwerten, legeren Urlaub ideal.
Moderner Bau mit geräumigem Zimmer und Balkon zum Innenhof, sehr gute Ausstattung des Badezimmers, gutes Bett mit vielen Kissen, abgetrennter Schlafbereich von der Sitzgruppe mit Flachbildschirm.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Meer - Hotel nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer komfortabel. Man läuft nur ein paar Schritte zum Ort und kann ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen. Eigentlich ideal. Schade, dass man kaum eine ruhige Nacht hatte. Zwischen Strand und Hotel befindet sich der zum Hotel gehörige Beachclub und ein Restaurant. Da war des öfteren Party angesagt und wir konnten nicht schlafen, bis die letzten Besoffenen abgezogen sind.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastische Familienurlaub in Kapverden auf SAL
Ich verstehe nicht ganz, wieso das hat Hotel so oft negativ bewertet wird. Man weiß ja im Vorfeld wohin man fliegt daher kann man kein europäischen Standard dort erwarten. Das Hotel war schön, Zimmer waren Top und immer sauber, Strand und das Meer einfach Mega, Personal und Service gut, die Menschen waren jederzeit bemüht. Wenn man das Motto von Kapverden immer im Hinterkopf hat „No Stress“ und wenn man sich selber da dran versucht zu halten, was einem oder anderem Gast wirklich gut tun würde, dann wird man mit…
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel hat eine super Lage und die Zimmer sind, bis auf Kleinigkeiten, wunderschön. Allerdings wird man nicht beachtet, wenn man nur Frühstücksgast ist.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist ok,aber bei 4,5 erwartet man mehr!
Das schönste ist die Lage des Hotels, sonst eher sehr einfach und ohne Charme. Für Familien ganz ok. das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind großzügig. Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl gar nicht gebucht. Das Restaurant, wo auch oft die Animation stattfindet sind nicht sehr einladend, irgendwie ungemütlich.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes und erholsames Hotel
Einladendes und modernes Hotel. Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sind die Matratzen in die Jahre gekommen und können einem unruhige Nächte bereiten. Schlaflose Nächte sind bei einem Zimmer Richtung Straße ebenfalls inklusive, da die streunende Hunde ausdauernd Bellen können. Die Klimaanlage funktioniert dafür tadellos und ist nicht zu hören. Das Essen ist ausreichend und auch wirklich gut da es abwechslungsreich gestaltet wird. Zeitabhängige ist der Speisebereich stark besucht, einen…
Lia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hotel wie zur Erholung gemacht
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen, herzlichen Personal. Die Hotelanlage ist nicht klein, aber man hat nie das Gefühl dass das Hotel zu groß ist oder man sich in der Anlage verläuft. Es war für mich das perfekte Hotel für eine Woche Strandurlaub zur Erholung, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort buchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
würde jedem das Hotel und die Region empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, besitzt große Zimmer, das Essen hat gut geschmeckt, große Fischauswahl, schöner Sandstrand mit türkisklarem Wasser, tolle Abendunterhaltung,
Corin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder. Unsere Erwatungen wurden übertroffen
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, gutem Essen und wunderschönem Strand. Die Zimmer sind sauber gemacht. Das Angebot für Kinder ist toll.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen Relaxurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren sachdienlich eingerichtet und SAUBER! Die Matratzen sind zum Teil durchgelegen und es wäre Zeit, sie auszutauschen. Wer zum Fernseh gucken dorthin fährt, sollte sich eine andere Unterkunft suchen. Es gibt nur zwei deutsche Sender und die Ausstrahlung ist nicht immer störungsfrei. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist mittelmäßig. Wir haben es wenig genutzt. Das Team ist…