Ich hatte sehr viel Spass. Sowohl das Personal als auch das Hotel an sich war sehr gut und hat meine erwartungen erfuelt. Dieser Urlaub wird aufjedenfall wiederholt. Eine weiterempfehlung ist sicher.
Super 2 wochen Urlaub haben wir gehabt Nette personel sehr schmeckte essen und sauber umgebung Ich empfehle alle freunde diese schone anlage zu besuchen
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr humorvoll.
Die Anlage ist klein aber deshalb übersichtlich schön.
Das Essen ist sehr sehr lecker !
Sehr schones essen service war auch schon sehr nette kelner Die Zimmern waren sauber die fachkraft ist sehr gut Ich empfelle jeden dieses Hotel mann kann mit jedem reden sich anfreunden die zimmern sind gut ausgestatet ich kann dieses hotel einfach nur jedem empfellen
Finger weg das ist die letzte Bude so etwas jemanden an zu bieten ist ein verbrechen.
nicht Ultra AI Ultra Horror ja
So viel Dreck hab ich noch nie in einem Hotel gesehen es überall gerochen nach Kot, Urin und Erbrochen als Deutscher ist man dort Unerwünscht.
Wir mussten dann drauf legen um in ein anders Hotel zu kommen.
Hallo
Es ist das erstes mal in diesem hotel wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist top, der Service super lieb und hilfsbereit..hier ist es sehr sauber das all inclusive Paket beinhaltet wirklich alles z. B essen und Getränke auch am Stand so wie kleine snacks. Wir werden immer wieder gerne hier hin kommen und unser Urlaub