Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Best Hotel in Town.
Waren schon öfter hier. Uns gefällt es einfach, viel Services für kleines Geld. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit.
Denis(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit OK Zimmern, tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Heiko und Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oba Time Hotel die dritte.
Wir sind nun schon das dritte mal hier gewesen. Es ist ein tolles Hotel, die Lage super gelegen. Und an alle Negativschreiber, man sollte mal überlegen, was man für 200€ die Woche erwarten darf. Man bekommt gutes Essen, gute Getränke, ein tolles sauberes Zimmer und hat ein nettes Personal. Falls der/ die eine mal kein Deutsch spricht, sollte man mal überlegen wer hier in der Türkei der Gast ist. Wir sind jedenfalls wieder einmal zufrieden gewesen und sagen vielen Dank Oba Time Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Servicewüste, Lage top, Essen okay.
3 Sterne hotel mit all incl. in Alanya Oba, direkt am Wochenmarkt. Super Lage, auch zur Stadt. Sauber. Schlechte Organisation. Strand schlecht. Nichts für Kinder. Essen halbwegs okay.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel,sehr zu empfehlen!
Schönes gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer. Gratis Pflegemittel im Bad. Wasserkocher mit Tee und Kaffee.Minibar,kostenlos. Safe,gegen Gebühr. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Personal ist nett und hilfsbereit.Office-Manager spricht sehr gut deutsch. Jeden Montag ist ein großer Bazar direkt auf der Straße vor dem Hotel. Supermärkte und Kioske sind auch direkt in der Nähe. Im Hotel befindet sich ein Haman und ein Friseur. Bis zum eigenen Strand No.:16 braucht ca. 10 min. Strand mit Bar ist…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder-better spend your money somewhere else!
Vier angebliche Sterne, man fragt sich wofür. Essen eine Katastrophe, Zimmer hellhörig. Lediglich Kellner Ido macht einen hervorragenden Job dort. Gäste 95% russisch.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophe, nie wieder dieses Hotel
Hotel ist sehr sauber aus in der Lobby Toiletten Infektionsgefahr Durchfall Defekte Sonnenschirme zu wenig vorhanden, Musik am Pool zu laut. 90% Russen. Animation reinfall. Keine Erholung Ein Zimmer wurde überbucht Gast musste auf dem Balkon schlafen
Heiko & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie schon beschrieben, immer wieder gerne.
Oba Time Hotel, ein gemütliches nicht so großes Hotel. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Wir waren nach längere Zeit das 2.mal dort und es hat sich nichts zum negativen verändert. Die Hotelleitung und das Personal sind den Gästen immer aufgeschlossen, höflich, und erfüllen im Rahmen der Möglichkeit jeden Wünsch. Das Essen ist einfach super. Es ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Auch für und mit den kleinen Gästen wurde jeden Abend für Spaß durch musikalische einlagen gesorgt. Alles in allem bedanken wir…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Ein sauberes Hotel in guter Lage ,mit freundlichem Personal und einem gut funktionierenden All inclusive Konzept.!!
Michaela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hat es gefallen! Klein aber fein
Kleines Stadt Hotel mit gutem AI Konzept und sehr gutes Essen , gut auf die Gäste ausgerichtet! Saubere Zimmer und nettes Personal.