Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen und bleiben!!!!
Von der ersten Sekunde an kann man sich in dem Hotel nur wohlfühlen!!! Schon die Lobby ist sehr wohnlich eingerichtet, das zieht sich durchs ganze Hotel fort.
Svitlana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir sind ganz zufrieden!
Wir waren zusammen mit meiner Freundin im Zeitraum von 29 März bis zum 5 Äpril 2016. Das war der Anfang der Saison und zu Erst waren in Hotel nur wir beide, eine Familie und ein Mann. Aber wir haben uns gar nicht gelangweilt. Die Personal waren ganz lieb und aufmerksam zu uns von dem ersten bis zum letzten Tag. Im Zimmer war immer aufgeräumt. Die Putzfrau hat uns immer überrascht und hat für uns immer etwas Neues erfunden. Das Essen war super lecker, obwohl zuerst wir keine Büffet hatten. Wir könnten nicht uns…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Ich kannte das Hotel schon von früher. Es beweist daher, daß es mir dort gefallen hat. Daß direkt daneben eine große Schule ist, welche sehr laut jede Stunde, Pause, etc. mit Musikeinlage verkündet, mag Langschläfer ärgern, ist aber Ok. Das Personal ist sehr freundlich und mit ein wenig Türkisch kommt man sehr viel weiter. Der Mix an Publikum ist etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man aber vo La Coruna bis Kasan und weiter reisen will, wenn auch nur virtuell, dann ist das super. Sprachkenntnisse…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschönes Hotel, klein mit viel Charme.
Es war ein Traum, das ganze Personal super nett und freundlich. Die Lage einfach klasse. Das Essen super. Wer dort noch kein Urlaub gemacht hat sollte es unbedingt machen. Wir möchten uns beim ganzen Oba Time Team noch einmal bedanken, wir haben eine neue feste Urlaubsadresse!
Dren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Ein super Hotel saubere Zimmer , tolle Anlage , sehr gutes essen , privatstrand, Massage sehr gut. Das Team ist wie eine Familie zu den Gästen. Absolut empfehlenswert Erforscht einfach die wundervolle Gegend.
Liliia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service! Die
Sehr gemütliches Hotel mit freundlihem Team und qualifiziertem Service! Und natürlich das Essen war nicht einfach lecker, sondern echt entzückend!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis - Leistung passt
Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht. Absolute Sauberkeit im Hotel und tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel des Zimmers. Essen war ok wenn man auch Fisch gerne mag. Leider traf das bei meinem Mann nicht so zu und es gab keine fleischige Alternative. Aber man ist immer satt geworden. Der Markt vor dem Haus jeden Montag ist spitze. Ansonsten ist auch Alanya eine Reise wert und das Wetter war top bis zu 32 Grad. Nur ist man leider vom Flughafen bis zum Hotel lange unterwegs.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Sehr sauberes und schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super!!!!
Ich war mitte September in diesem Hotel und muss sagen ich war positive überrascht, schöne saubere Zimmer, das Essen war immer ausreichend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Zum Strand muss man nur ca 5 Minuten laufen und man kann sich dahin nicht verlaufen :) man wird jeden Früh sehr zeitlich durch die Moschee geweckt ca 5:30, da sie ziemlich na dran ist. Nichts für nur Deutschesprachige Urlauber, bisschen English ansonsten Heimatsprache.
Metin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit super Personal
Wir sind super positiv überrascht über das super freundliche Personal vom Masseur bis zum Konditor hin. Rezeption sehr hilfsbereit. Gute Animation. Die Zimmer waren ganz ok... Essen, war ok, für das, was die Köche zu Verfügung bekommen haben . Würden nochmal dorthin gehen .