Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Zurück in die 70er Jahre
Anno 1970 hat das Hotel Obermühle die vier Sterne bestimmt verdient gehabt. Im Jahr 2004 finde ich sie ziemlich übertrieben. Das Hotel versprüht den Charme der frühen 70er. Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns gerade noch an der Grenze, da der Preis über Berge und Meer o.k. war. Der Aufzug ist gerade groß genug für 1 Menschen mit 1 Koffer, also absolut nicht für Behinderte geeignet. Der Weg zur Treppe führt am Stammtisch vorbei, man jedesmal durch die Rauchwolke gehen muss und die am Stammtisch…
Buchwald(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Servicewüste Deutschland?
-Hier nicht. Eine Oase in Sachen Service und Dienstleistungen. Sehr hilfsbereites und zuuvorkommendes Personal. Zimmer war etwas zu kühl, obwohl schon die Heizung schon bis zum Anschlag aufgedreht war. kommt vielleicht auch durch die Außentemperaturen (-18 Grad) und keine Thermofenster. Alles war sehr sauber und gepflegt. Hotel: sehr empfehlenswert.