Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Unterkunft zu top Preis - mit kleinem Manko
Modernes Gebäude, gute Übernachtung mit Top Frühstück, nur leider entsprechen die Zimmer (oder zumindest das Zimmer, in dem wir waren) nicht dem modern renovierten Image, das vermittelt wird. Unser Zimmer war alt, renovierungsbedürftig, der Rest der Unterkunft war hingegen auffällig modern & gepflegt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Als Hostel empfehlenswert, vor allem für Gruppen .
Das Hostel hat eine sehr gute Ausgangslage zu vielen Wanderungen ohne Auto, nur der öffentliche Nahverkehr lässt zu wünschen übrig; vor allem an Feiertagen, an denen der Tourismus auf Hochtouren läuft!! Der erste Eindruck entsprach voll und ganz der Werbung, dennoch könnte die Qualität des Frühstücks ein bisserl besser sein. Versucht, wenn möglich, die Sahnebecherle wegzulassen und ein bissel mehr Auswahl an Gemüse und Frischkäse und vegane Streichcreme (z.B. Hummus ist lecker und günstig) auf den Tisch zu…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hostel in traumhaft schöner Lage
Sehr modern und sehr nettes Personal, gute Anbindung an die Öffis, großes Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl,auch für Allergiker was dabei

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Durchweg begeistert, alles wesentlich perfekt gelöst und tolles wohlfühl Design der Anlage. Frühstück war auch großartig.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage. Entspannte Atmosphäre.
Soweit alles in Ordnung. Unser Zimmer war etwas zu klein. Ein Tisch und Stühle wären gut gewesen. Für uns hat es aber ansonsten gut gepasst.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wandern im Allgäu
Das Badezimmer kann nicht abgeschlossen werden!! Das ist wichtig zu wissen, wenn man in einem gemischten Zimmer mit fremden Personen übernachtet
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre, gutes Preisleistungsverhält
Wir waren zum wandern in Oberstdorf und haben das Hostel bereits zum 2. Mal gebucht. Sehr entspannte Atmosphäre, freundliches Personal bereits beim Chek-In. Die WG-Atmosphäre hat uns gut gefallen und auch das Puplikum, von jung bis älter. Wir kommen gerne wieder,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine angenehme und gute Wanderbasis
Das Oberstdorf Hostel is schön und ruhig gelegen. Von der Kategorie her eines der angenehmeren Hostels mit angenehmen Zusatzangeboten, wie gemütlicher Kaminlounge. Es liegt einigermaßen nah bei Oberstdorf dabei aber weit genug entfernt genug vom ganzen Trubel und sollte uns als Wanderbasis für unsere geplanten Bergtouren dienen. Diesen Zweck hast es auch voll und ganz erfüllt. 👍🏻👍🏻 Schön wäre gewesen, wenn die Breitachklamm schon geöffnet gewesen wäre, denn diese kann man vo Hostel aus schön erwandern. Aber…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Übernachtung
Sehr schön, saubere Zimmer ,alles was man braucht 👍🏻👍🏻 Sehr schön eingerichtet!!!!!! Absolut empfehlenswert
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stylisch, praktisch und gemütliches Hostel
Coole Location, sauber, modern und stylisch eingerichtet, tolles Frühstücksbüffet und modern, wohlfühlend eingerichtet, für Paare, Alleinreisende und Familien mit Kindern super geeignet. Mit Möglichkeiten zum Kochen, Bar und abends was zum Essen.