Wir waren zum wandern in Oberstdorf und haben das Hostel bereits zum 2. Mal gebucht. Sehr entspannte Atmosphäre, freundliches Personal bereits beim Chek-In. Die WG-Atmosphäre hat uns gut gefallen und auch das Puplikum, von jung bis älter.
Wir kommen gerne wieder,
Das Oberstdorf Hostel is schön und ruhig gelegen. Von der Kategorie her eines der angenehmeren Hostels mit angenehmen Zusatzangeboten, wie gemütlicher Kaminlounge.
Es liegt einigermaßen nah bei Oberstdorf dabei aber weit genug entfernt genug vom ganzen Trubel und sollte uns als Wanderbasis für unsere geplanten Bergtouren dienen.
Diesen Zweck hast es auch voll und ganz erfüllt. 👍🏻👍🏻
Schön wäre gewesen, wenn die Breitachklamm schon geöffnet gewesen wäre, denn diese kann man vo
Hostel aus schön erwandern. Aber…
Coole Location, sauber, modern und stylisch eingerichtet, tolles Frühstücksbüffet und modern, wohlfühlend eingerichtet, für Paare, Alleinreisende und Familien mit Kindern super geeignet. Mit Möglichkeiten zum Kochen, Bar und abends was zum Essen.
Super modern. Sehr freundliches Personal! Sauber und übersichtlich. Das Frühstück völlig ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Unsere Bedürfnisse wurden alle voll erfüllt und wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hostel ist wunderschön gelegen. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr entspannt und angenehm. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Das Essen war lecker und ausreichend.
Freundliche, jugendliche Atmosphäre. Locker.Leckeres Frühstück und super Aufenthaltsbereich. Ruhige Lage nahe einer großen Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten.