Leider nicht sauber, sehr kleine Zimmer, keine frischen Brötchen, keine Eier, ausbaufähige Parkplatzsituation, gelangweilte/genervt wirkende Mitarbeiter.
Positiv: schöne Lage.
Das Hostel wirkt sehr modern und die richtet sich an verschiedenste Zielgruppen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in und um Oberstdorf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Ganzen gesehen war es in Ordnung
Sehr schönes Hostel. Wir haben uns wohl gefühlt. Hund war willkommen. Das Team ist freundlich.
Allerdings kosten Hunde 20€ Aufpreis und das hat das Preis / leistungs Verhältnis doch etwas nach unten gebracht. Für das Geld müsste dann doch noch etwas mehr geboten werden wie z,b, eine intakte Waschmaschine (aber nicht in der Privathaushalt-Ausführung) oder Seife zum Händewaschen im Bad
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modern, gute Lage, aber Sauberkeit verbesserungsf
Modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, gute Lage.
Leider waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden (viel Dreck unterm Bett, Becher und Ohrstöpsel lagen im Zimmer, Abfluss verstopft, viel Bettwäsche zerrissen).
Das Hostel übertraf all meinen Erwartungen 👍
Ich war zwar nur 2 Nächte dort, aber es war toll. Super nette Leute und es passte für mich einfach alles.
Auch das Frühstück ☕️ und das Abendessen war spitze 👍
Ob Winter oder Sommer, immer ideal für die Unternehmungen. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück . Coole Lounge zum entspannen und den Alltag zu vergessen.