Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Prima!
Sehr unkompliziert und das ganze Personal äusserst hilfsbereit! Alles noch sehr neu und ordentlich. Alles supersauber!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbares Hostel! Ich würde wiederkommen!
Das Hostel wirkt sehr modern und die richtet sich an verschiedenste Zielgruppen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in und um Oberstdorf.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hostel ist sehr weiterzuempfehlen!
Das Hostel befindet sich in einer super tollen Lage, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und es ist einfach super und weiterzuempfehlen!

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Ganzen gesehen war es in Ordnung
Sehr schönes Hostel. Wir haben uns wohl gefühlt. Hund war willkommen. Das Team ist freundlich. Allerdings kosten Hunde 20€ Aufpreis und das hat das Preis / leistungs Verhältnis doch etwas nach unten gebracht. Für das Geld müsste dann doch noch etwas mehr geboten werden wie z,b, eine intakte Waschmaschine (aber nicht in der Privathaushalt-Ausführung) oder Seife zum Händewaschen im Bad
Lis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswert
Unkomplizierte Buchung. Sehr netter Empfang. Moderne Einrichtung der Aufenthaltsräume und Zimmer. Leckeres Frühstück.
Tania(36-40)Deutschland
Modern, gute Lage, aber Sauberkeit verbesserungsf
Modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, gute Lage. Leider waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden (viel Dreck unterm Bett, Becher und Ohrstöpsel lagen im Zimmer, Abfluss verstopft, viel Bettwäsche zerrissen).
Bernadette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Dort arbeiten echte „Urlaubsmacher“ tolles HOSTEL
Das Hostel übertraf all meinen Erwartungen 👍 Ich war zwar nur 2 Nächte dort, aber es war toll. Super nette Leute und es passte für mich einfach alles. Auch das Frühstück ☕️ und das Abendessen war spitze 👍
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ob jung ob alt, bei warm und kalt,immer cool 😎
Ob Winter oder Sommer, immer ideal für die Unternehmungen. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück . Coole Lounge zum entspannen und den Alltag zu vergessen.
Iris (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Sauber, freundlich, jugendlich, gemütlich - perfekt! Das Hostel bietet Raum genug für alle Bedürfnisse. Besonders schön : die große Hostel Küche ! Da ist Platz zum Brutzeln und für Begegnungen mit anderen Gästen. Toll!!
Maike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok aber für uns nicht das Richtige.
Für 3-4 Tage wäre es gut aber für eine Woche war es das nicht. Das mitgebuchte Essen hat nicht überzeugt und nach einer Woche ist ein Zimmer einfach zu schmutzig. Außerdem gibt es Angebote wie die Kletterhalle oder Frisbeegolf nicht mehr oder zur Zeit nicht.