Marla (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das war nen Mega cooles Hostel mit cooler Stimmung
Moderner Baustile und offene Gemeinschaftsräume. Die Zimmer sind nett und sauber eingerichtet und mit den eigenen Balkonen sehr einladend. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht perfekt aber wir kommen wieder
Lage, Preis und Frühstück sind gut.... Die Boulderecke war leider zu und abgelegen, hatte mehr Spielmöglichkeiten für die Kinder erwartet (4,6 Jahre).
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bergsteigen in Oberstdorf
Ein sehr schönes Hostel. Eine Plan für die Busverbindungen wäre schön. Schöne Lage. Der Frühstückraum ist sehr sauber und schön.

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kurzurlaub zum Wandern ala Familie ok
Einfaches Hostel mit vielen Familien in den Ferien. Als Ausgangspunkt fürs Wandern bestens geeignet. Frühstück gut.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut überteuert, aber man könnte was draus mach
Die Ausstattung des Hostels entspricht nicht den Beschreibungen und Bildern auf der Homepage bzw. ist in die Jahre gekommen. Die Gemeinschaftsküche ist miserabel ausgestattet, Eier zum Frühstück gibt es nicht mehr, weil "der Eierkocher schon länger defekt ist", im Gemeinschaftsbereich gibt es nur noch eine funktionstüchtige Toilette, ... Die Zimmer im Anbau sind sauber und neuwertig, nur zu dritt zu klein. Zusammengefasst, Preis-Leistung passt nicht, man könnte aber wesentlich mehr draus machen.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut übernachten zu fairem Kurs.
Neues, gut gemachtes Gebäude mit hohem Wohlfühlfaktor. Kaffee an der Bar ist aber zu teuer. Ffrühstücksplätze sind im Essraum zu wenig. Der 3 Personenraum ist für 3 Personen zu eng. Trotz der paar Mängel war es ein gutes Angebot und wir würden dort gerne wieder einkehren. Achja, Frühstücksbuffett war auch sehr gut.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schön
Sehr schön. Sehr modern. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Reichliches Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein wundervolles Hostel
Ich wahr schon sehr oft im Hostel Oberstdorf. Es ist sauber, unkompliziert und die Crew ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und machen alles, dass der Gast sich wohlfühlt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hostel
Sehr schönes Hostel, mit moderner Einrichtung, einem schönem Frühstücksbuffet und einer sehr guten ÖpnV Anbindung.
Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
unbedingt zu empfehlen
Kommt man nach Oberstdorf ist man besser zu Fuß als ich. War halt etwas anstrengend für mich, aber nicht eure Schuld. Hostel sehr gut, lockere Atmosphäre ,alle hilfsbereit. Werde wiederkommen also bleibt gesund wir sehen uns, Mit freundlichen Grüßen Erich 👍