Cassandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse für Familien, gerne wieder
Tolles Frühstücksbuffet, super für Familien da sich die Kinder frei bewegen können, 3 Kickertische, 1 Gemeinsame Küche mit 2 Großen Kühlschränken, tolle Aufenthalstbereiche, es ist einfach alles in allem ein tolles Hostel und die Leute sind super nett und hilfsbereit
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, für jeden etwas dabei. Sehr schöne Bar, nettes und entspanntes Personal. Frühstück gut, alles da was es braucht. Zimmer im Hostelstyle, warm und sauber, grosses Bad. Kommen sehr gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Kurztrip super!
Waren mit mehreren Familien für ein Wochenende dort. Mit Kleinkindern für zwei Nächte optimal, für mehr Nächte wären die Zimmer etwas zu klein und die Betten/Matratzen zu unbequem. Frühstück ist richtig klasse - da kann man gut in den Tag starten!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hostel trotz Kritikpunkten
Das Hotel liegt sehr schön und ist gut erreichbar. Auf der Homepage wirkt alles sehr viel geräumiger und die Hausflure sind teils schlecht erreichbar über eine rutschige Empore.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hostel in den Bergen
Wir kommen gerne wieder. Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein Hostel handelt. Hier muss man die Betten selbst besiegen und hat auch ansonsten einen geeigneten Service. Aber das Hostel ist super modern und biete viele Möglichkeiten (Play Station, Playground, stylische Bar, Kicker, etc). Frühstück ist täglich als Buffet aufgebaut.
Angie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Familien perfekt
Waren mit unserem 10 jährigen Sohn dort. Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück und gemütliche Bar. Nettes Personal.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren wir von den Allgäuer Hochalpen angetan!
Wir waren zum 1. Mal im Hostal, Oberstdorf und fanden es anfangs interessant, aber nach kurzer Eingewöhnung mussten wir doch einige "Schwächen" erkennen: die Enge der Schlafräume, die Kissen, die eigentlich keine waren, der nächtliche Lärm von div. Gruppen, die nachts zu viel dem Alkohol fröhnten und der auffällig fehlende "Coronaschutz".......... Natürlich gab es auch angenehmes zu berichten, insbesondere die Freundlichkeit des Personals!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes Hostel, preiswert, auch für Familien Geri
Sehr sauber, ruhig gelegen, Parkplätze, freies WLAN, gutes Frühstück
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich werde das Hostel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Frühstück war sehr lecker und ausreichend .Wir kommen wieder. Die Zimmer waren sauber
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für einen Kurzaufenthalt in Oberstdorf zu empfehle
Das Hostel ist ideal für einen Kurzaufenthalt in Oberstdorf und Umgebung. Die Zimmer im Altbau sind geräumig, die Badezimmer sehr großzügig und behindertengerecht. Leider waren andere Gäste und Jugendgruppen nachts sehr lange sehr laut- an Schlaf war während dieser Zeit nicht zu denken.