Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spontaner Glückstreffer
Sehr stylischer Empfangsbereich, gutes Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, warmes Wasser in der Dusche, was will man mehr 😊
Marita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unkompliziert, freundlich, schön und günstig :-)
Das Hostel eignet sich wenn du Wanderungen oder Fahrradtouren machen möchtest und ist ideal, wenn es unkompliziert und einfach sein soll.
H.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hostel in den Bergen
Wir kommen gerne wieder in das Hostel. Der Empfang war sehr freundlich und die Optik ist sehr modern. Das Frühstück ist täglich identich, aber dennoch vollkommen ausreichend. Abendessen wir für 15 Euro täglich neu angeboten. Alles war sehr sauber. In der Küche war leider kein Grundstück (z. B. Öl, Gewürze) vorhanden.

Gigant(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme gerne wieder.
Sauber, gemütlich, Gutes Frühstück, neuwertig. Possitiv überrascht. Die Location hat flair. Gehobene Jugendherberge.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlechten Konditionen für Wetterwechsel
Obwohl Bergsport sehr Wetter abhängig ist, gibt es keine Möglichkeit zu stornieren. Es gibt nur ziemlich teure Zimmer mit kleinen Bädern.
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weiterzuempfehlen, da es sehr schön war :)
Das Hostel war sehr schön und sauber. Die Betten waren super bequem und das Bad sehr groß und sauber. Das Frühstück war lecker und sehr abwechslungsreich durch das Buffet. Da findet sicher jeder etwas :) Die Werkstatt hatte etwas besonderes und es hat super viel Spaß gemacht selbst zu kochen. Leider war die Ausrüstung der Werkstatt nicht 100% und einfache Sachen wie eine Schöpfkelle oder mittelgroße Topfe für 2-4 Personen waren nicht vorhanden… ging aber auch auf kreative Weise so und wir haben unseren Weg…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht. Sehr schön modern und jugendlich. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Das sind wir von Hostels gar nicht gewohnt. Sollten wir nochmal ins Allgäu fahren, dann wieder gerne hierhin.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hostel - nettes Personal - gutes Frühstück
Tolles, freundliches Personal - sehr angenehme Stimmung - super mit Kindern. Wir werden sicher wieder ins Hostel gehen! Danke Team Hostel Obersdorf
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder 😊
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lobby, hoher Wohlfühlfaktor. Lediglich unser Zimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder da Preis/Leistung unschlagbar ist.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung passt
Jung, neu, außerhalb von Oberstdorf. Türen der Zimmer im Gästehaus leider undicht. Lauter Straßenlärm dringt in die Zimmer ein und es ist kalt durch die schlechte Türabdichtung.