Für einen Kurzaufenthalt in Oberstdorf zu empfehle
Das Hostel ist ideal für einen Kurzaufenthalt in Oberstdorf und Umgebung. Die Zimmer im Altbau sind geräumig, die Badezimmer sehr großzügig und behindertengerecht. Leider waren andere Gäste und Jugendgruppen nachts sehr lange sehr laut- an Schlaf war während dieser Zeit nicht zu denken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hostel in den Bergen
Wir kommen gerne wieder in das Hostel. Der Empfang war sehr freundlich und die Optik ist sehr modern. Das Frühstück ist täglich identich, aber dennoch vollkommen ausreichend. Abendessen wir für 15 Euro täglich neu angeboten. Alles war sehr sauber. In der Küche war leider kein Grundstück (z. B. Öl, Gewürze) vorhanden.
Das Hostel war sehr schön und sauber. Die Betten waren super bequem und das Bad sehr groß und sauber. Das Frühstück war lecker und sehr abwechslungsreich durch das Buffet. Da findet sicher jeder etwas :) Die Werkstatt hatte etwas besonderes und es hat super viel Spaß gemacht selbst zu kochen. Leider war die Ausrüstung der Werkstatt nicht 100% und einfache Sachen wie eine Schöpfkelle oder mittelgroße Topfe für 2-4 Personen waren nicht vorhanden… ging aber auch auf kreative Weise so und wir haben unseren Weg…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht. Sehr schön modern und jugendlich. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Das sind wir von Hostels gar nicht gewohnt. Sollten wir nochmal ins Allgäu fahren, dann wieder gerne hierhin.