Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder keine Frage!
Alles super!! Service, Zimmer und Verpflegung top. Die Getränke könnten etwas günstiger sein. Es würden dann mit Sicherheit noch mehr Gäste die richtig schöne Bar anlaufen und dort den Abend ausklingen lassen.
Gerlinde und Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es ist eine besondere Art zu übernachten.....
Für uns 4 Radfrauen war es mal was anderes, als in Hotels oder Pensionen zu übernachten. Die Betten waren gut und das Frühstück lecker. Die jungen Leute nett, wir haben uns wohlgefühlt. Wir sind eine Erfahrung reicher, danke
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leckeres Essen, modernes Flair, entspannte Leute
Super moderne, saubere Unterkunft mit tollem Essen. Erweckt das Bedürfnis, dort Zeit zu verbringen. Das Personal ist sehr serviceorientiert und entspannt.

Karina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine tolle Entdeckung! Wir kommen gerne wieder
Eine moderne Jugendherberge mit einer einladenden Rezeption/Aufenthaltsbereich, sehr netter Empfang, toller Ausblick aus dem Zimmer (mit Balkon!), genug Parkplaetze, nur ca 5min Autofahrt von Oberstdorf entfernt (gratis Parkplaetze in Oberstdorf dank der Uebernachtung in dem Hostel moeglich). Abendessenangebot, aber auch sehr leckere Pizzen an der Bar verfuegbar. Fruehstueck ist einfach genial! Perfekt fuer Familien.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super nur zu empfehlen!
Einfach, unkompliziert, sehr freundliches Personal, lockere Atmosphäre, gemütlich, modern und zweckmäßig eingerichtet. Super Frühstück!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Denke wir werden zukünftig wieder im Hotel übernac
Einfach Ausstattung, Betten zu tief Bad/Dusche bei 4 Personen im Raum nicht wirklich schön. Balkontür klemmte Insgesamt war der Aufenthalt okay. Mittel zum Zweck, waren auf der Durchreise
Malin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum zufrieden
Angenehme Atmosphäre, alle sind super nett. Die Zimmer sind sauber und die Gemeinschaftsräume laden zum Spielen oder kochen ein.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert
Super nette und unkomplizierte Mitarbeitende. Ausstattung hostellike aber absolut in Ordnung. Matratzen waren nicht so besonders. Frühstück ausreichend, gutes Brot
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles modernes Hostel mit guter Lage.
Modernes nettes Hostel, sehr gut für den Wanderurlaub geeignet. Leider hatten wir, wie auch andere Probleme mit der eigentlichen Buchung. Es war etwas ganz anderes gebucht im Hostel und somit auch teurer gewesen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne, saubere Gebäude, freundliche Mitarbeiter... gute Lage für zahlreiche Aktivitäten, absolut empfehlenswert