Charly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem-gut.
Das Hostel kommt stylisch und modern rüber. Aber alles echt gut gemacht, wenn auch mit relativ einfachen Mitteln. Das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Zimmer völlig zweckmässig und nett.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top für Schulklassen!
Hostel super geeignet für Schulklassen! Erster Eindruck sehr positiv, freundlicher Empfang. Einfaches, aber sauberes Hostel. Zu empfehlen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir waren zum 2. Mal da und kämen wieder.
Das Hostel liegt ein wenig außerhalb von Oberstdorf. Den Skibus erreicht man hier nicht. Parkplätze am Hostel sind in guter Zahl vorhanden. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, ansprechbar bei jedem Problem. Sie kümmern sich auch direkt darum. Uns hat die lockere, jugendliche Atmosphäre gefallen. Unglaublich cool und schön ist die Lounge mit der langen Bar und der wirklich guten Musik. Da kann man sich schön aufhalten zum Brettspielen, zum Trinken und Lesen, auch zum Gucken, ... Das Frühstücksbuffet war…

Hannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super angenehmes Hostel, tolle Rahmenbedingungen
Das Hotel war sehr angenehm. Für unseren Fußballabschluss top geeignet gewesen. Super Umstände, personal super freundlich, Zimmer top Hygiene.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistung top
Modern, stylisch, neu, sauber Top gelegen zum Wandern oder Skifahren Große Aufenthaltsräume zum gemeinsamen Beisammensein
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer eine Reise wert
Es ist einfach wunderschön, modern und cool, man fühlt sich total wohl ! Besonders schön ist die Bar mit dem Kamin. Auch die Zimmer sind supergemütlich und Skigebiete sind ohne Ende in der nahen Umgebung.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Top modern mit Aufenthaltsräumen, toller Lodge, leckerem Frühstück, Zimmer mit Balkon und bequemen Betten. Bad war etwas eng, Toilette leider nicht gereinigt und alles etwas hellhörig, aber das waren Kleinigkeiten die der Wohlfühlatmosphäre keinen Abbruch getan haben. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Easy, simple, chilled , cool
Cooles Gebäude, super Lobby und bar! Klasse Terrasse, alles easy👍🏻, Schön gelegen am Fluss umgeben von Natur , freundliche Angestellte, unkompliziert Danke
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Große Empfehlung, top Hostel
Super Hostel, top Lage und freundliche Mitarbeiter. Große Empfehlung. Wir haben spontan eine Unterkunft gesucht und noch am selben Tag ein Zimmer bekommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top location,
Super Frühstücksbuffet mit Obst, versch. Marmeladen, Kaffee soviel man will, Müsli, Joghurt, Eier, versch. Brot/Brötchen etc. Zimmer sauber und ausreichend groß. Betten muss man selbst beziehen (ähnl. Jugendherberge), tolle Ausgangslage für Wanderungen auch nach Österreich/Skigebiete. Schicke Bar mit gemütlichen Lounge-Sesseln, leckere Cocktails und anti-alk Getränke