Super Hostel, top Lage und freundliche Mitarbeiter. Große Empfehlung. Wir haben spontan eine Unterkunft gesucht und noch am selben Tag ein Zimmer bekommen.
Super Frühstücksbuffet mit Obst, versch. Marmeladen, Kaffee soviel man will, Müsli, Joghurt, Eier, versch. Brot/Brötchen etc.
Zimmer sauber und ausreichend groß. Betten muss man selbst beziehen (ähnl. Jugendherberge), tolle Ausgangslage für Wanderungen auch nach Österreich/Skigebiete.
Schicke Bar mit gemütlichen Lounge-Sesseln, leckere Cocktails und anti-alk Getränke
Das Hostel ist sehr schön. einzig das Badezimmer ist zu eng. Man kann sich das Gesicht nicht waschen ohne den Boden nass zu machen. Das Waschbecken entspricht der kleinste Größe in einem Gäste-WC.
Ja es war für die eine Nacht echt super. Da wir schon mal bei Euch waren, fand ich die Erneuerungen schön. Die Bar da oben im Glasgebäude finde ich super.
Zimmer schön sauber und alles neu. vielleicht etwas beengt mit drei Personen. Aber wir sind ja schlank!!!
Etwas hellhörig, das ist das einzige, was vielleicht als negativen Punkt zu sagen war. Aber wer richtig müde ist, hört das nicht.
Schönes Hostel, Zimmer und Aufhentaltsräume schön gemacht. Inkl. Frühstück für einen ganz guten Preis. Das Essensangebot könnte liebevoller gestaltet werden.
Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, im Zimmer wäre ein kleiner Tisch und ein TV wünschenswert. Coronamassnahmen werden eingehalten. Betten waren gut. Zum Übernachten ist das Hostel sehr zu empfehlen.
Einfache aber schöne und saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, tolle Lage und sehr fairer Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.