Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder !!!
Einfache Zimmer aber sauber. Man muss nicht für jeden Quatsch (Kicker/ Film Raum etc. extra zahlen. Super nettes Personal und leckeres Essen. Top Preis Leistungsverhältnis
Schick aufgemacht, Ausstattung der Zimmer einem Hostel angemessen; Lage ist nahe bei Oberstdorf; gute Bar mit der Möglichkeit zum Abendessen; sehr nettes und hilfsbereites Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Passt alles
Zimmer, sauber, warm, feel-good Stil. Barbereich super für diev ganze Familie zum Essen (Pizzaofen) und Spielen. Frühstück super organisiert und lecker und auch im Frühstücksraum sehr gemütlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienwanderurlaub
Hostel mit qualitativ hochwertigem Frühstück
Lockere Atmosphäre, junges Publikum, Familien, 4 Bettzimmer sehr klein, aber mit Balkon, es gibt aber auch andere
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar etwas Kleinwalsertal, aber dafür sehr sauber und das Bad sehr groß. In dem Bett ( ich war mit meinem Bruder und 6 jährigen Neffen dort) habe ich auch prima geschlafen.
Alles ist gut organisiert, und die Hygiene Richtlinien wurden eingehalten. Wir haben an einem Abend das Abendessen mit dazu gebucht. Es gab Nudeln mit Bolognese oder Gemüse Sauce .Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst Käse und frischen Säften.…