Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar etwas Kleinwalsertal, aber dafür sehr sauber und das Bad sehr groß. In dem Bett ( ich war mit meinem Bruder und 6 jährigen Neffen dort) habe ich auch prima geschlafen.
Alles ist gut organisiert, und die Hygiene Richtlinien wurden eingehalten. Wir haben an einem Abend das Abendessen mit dazu gebucht. Es gab Nudeln mit Bolognese oder Gemüse Sauce .Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst Käse und frischen Säften.…
Wir kommen wieder und freuen uns heute schon drauf
Wir waren nun zum vierten Mal im Hostel in Oberstdorf und es ist immer wieder toll. Ein super freundliches Team, ein Gefühl von Willkommen sein, Kinder dürfen sein und sich bewegen. Ein toller Ort um sich mit der Familie ungezwungen zu erholen. Wir kommen wieder und freuen uns heute schon drauf !!! :-) Lieben Dank an das Team Hostel Oberstdorf
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Unterkunft, günstig und gut!
Sehr tolles Haus, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Küchennutzung, Tischtennis, Kicker, Fußball, Basketball, Bouldern, Familien kennenlernen. Es war eine sehr schöne Zeit!
Lässige, moderne Ambiente.
Die Zimmern waren sehr bequem. Wir hatten sogar einen Balkon.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es führen schon Wanderwege direkt vom Haus, aber sonst ist alles in paar Minuten erreichbar. Top Lage!
Sehr stilvoll, modern eingerichtetes Hostel mit Elementen aus alten Zeiten. Gemütliche, kleine, saubere Zimmer. Super Frühstück und nettes Personal. Ruhige Lage, außerhalb von Oberstdorf.
Super Hostel mit tollem Personal. Zimmer sind sauber, Frühstück sehr lecker und das Personal war extrem bemüht. Tolles Team. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank