Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub in lockerer Atmosphäre
Sehr lockere und angenehme Atmosphäre , toller Ausgangspunkt zum Wandern usw. man braucht allerdings ein Auto, da die Busverbindungen schon früh am Abend enden! Extrem nettes Personal, es wird sehr gut auf Corona-Regeln geachtet
Christina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundlich
Entspannt mit Kindern, schönes neues Zimmer, aber ziemlich eng. Frühstück super. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Familienfreundliche Unerkunft
Für Familien optimal, da für kids das Hostel gute Möglichkeiten bietet ( Kicker, Tischtennis,Kino..) Die Zimmer sind zweckmässig, nicht besonders gemütlich,aber für paar Tage ausreichend. Alles sauber! Teils etwas renovierungsbedürftig Mitarbeiter/innen alle mega nett. Durch "Corona Regeln" hat es leider etwas an der Ungezwungenheit verloren, aber das ist wohl überall so. Sehr stylischer Aufenthaltsraum/Bar/Chill Lounge.. Wertet das Hostel absolut auf! Wir waren schon 4 x da , das spricht für sich! :-)

Friederika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbeschwerte Tage im Hostel - gerne wieder
Das Hostel war idealer Ausgangsort für unsere Wanderungen, bunt gemischte Gäste, Familien, Paare, Gruppen und Klassen
Georg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hostel mit tollem Personal.
Ein schönes, sauberes Hostel mit sehr nettem Personal. Das Familienzimmer hatte Balkon und ein großzügiges Bad. 2 Stühle statt 2 Hocker wären gut gewesen. Das Frühstück war immer ok mit der üblichen Auswahl für ein Hostel. Das Abendessen immer sehr lecker. Für eine kurze Reise oder einen Zwischenstopp kommen wir gerne wieder. Für einen längeren Aufenthalt als Familienurlaub ist das Zimmer zu klein, aber das ist sicherlich auch nicht der Anspruch eines Hostel.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles, stylisches Hostel aber etwas abgelegen
Hatten einen kurzen aber netten Aufenthalt im Hostel Oberstdorf. Sehr modernes, neu renoviertes Hostel mit Gästen jeglichen Alters.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Cool aber einfach
Etwas abgelegen aber schöne Gegend In Tiefenbach Kleine bis überschaubare Anlage, sauber und ordentlich Netter Eindruck trotz aktuellem Bauvorhaben
Mara(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Gebäude, freundliches Personal, gute Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, allgemein freundliche Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind freundlich und hell.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Oberstdorf
Wir schliefen im Neubau und hier war alles bestens. Der Speisesaal ist auch top. Personal war nett. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir waren zum Wandern in Oberstdorf und wir kommen bestimmt wieder. Die Lage ist wirklich perfekt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen gerne mal wieder, für einen Kurztrip
Das Hostel liegt sehr abgelegen und ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles wurd ausführlich erklärt. Es gibt genügend Parkplätze.