Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gute Herberge in Oberstdorf
Das Hostel hat uns in fast allen Belangen sehr gut gefallen. Parkplatzsituation ist ausbaufähig. Sitzplatzkapazität des Frühstücksraums könnte größer sein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jeder Zeit wieder!!!
Wir benötigten aufgrund des schlechten Wetter dringend eine Unterkunft in Oberstdorf. Mehr aus Verzweiflung und weil es während der Hochsaison keine anderen Möglichkeiten gab, landeten wir im Hostel. Diese Entscheidung war genau richtig!!!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hostel außerhalb von Oberstdorf
Hostel außerhalb von Oberstdorf. Hat das Flair einer Jugendherberge, eignet sich aber als guter Ausgangspunkt wenn man die Umgebung erkunden möchte.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Väter-Söhne-E5-Startpunkt
Startpunkt unserer Väter-Söhne-Alpenüberquerung (E5). Super freundlicher und lockerer Empfang durch Falk. 4er Zimmer mit genug Stauraum und gemütlichen Doppelstockbetten (2Doppelbetten übereinander). Super Tips für ne kurze Wanderung an unserem Ankunftstag: Breitachklamm, All in ca 30 min bis zur Klamm, dann 30 min durch die Klamm und dann ein Muss die Alpe Dornach zur kurzen Einkehr. Zurück zum Hostel noch ca 45 min. Abendessen im Hostel: Super lecker, weit über Durchschnitt und auch Erwartung. Hünchencurry in…
Kerstin (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hostel, sehr gut geeignet für Familien
Gepflegtes Hostel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne Aufenthaltsräume (TV, Spiele usw) super für Familien
Sam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hostel für Outdoor-Familien
Familienfreundliches Hostel in Oberstdorf-Tiefenbach. Funktionale Zimmer. Ausgefallen gestaltete Gemeinschaftsräume. Super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Tipp für Wanderer!
Spitzenmäßige Unterkunft für UNS. Wir nutzen das Hostel jährlich als Ausgangspunkt unseres Wanderurlaubes. Wir sind den ganzen Tag unterwegs und kommen erst abends rein; dann duschen, umziehen, was kühles zu trinken und kickern. Alles was wir brauchen. Die Einrichtung der Zimmer ist schlicht (genau richtig für uns), sie sind sehr sauber und das Frühstück ist wirklich gut. Wir fühlen uns dort sehr wohl! Das Team ist nett und lustig, immer hilfsbereit (auch bei hohem Auflauf) und gibt gerne gute Tipps; zur…
anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundum gut
Moderne Zimmer, super Personal, sauber, liegt nahe einer Busstation, super Frühstück, gute Ausstattung der Werkstatt (Küche)
Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Erholungsort für Familen und Gruppenreisende.
Dieses Hostel wird noch einigen Hotels Konkurrenz machen.. Das Team ist supereingespielt: sehr engagiert, blitzschnell, energisch, offen und freundlich.. Schließlich sind das die Menschen, die Atmosphäre im Haus verschaffen. Danke Euch Allen. Wir sind eine Großfamilie mit 3 Kinder 4 Erwachsenen und 2 Senioren. Unser Ziel war es einen Urlaub mit den Großeltern und den Kindern zu machen..
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hostel für einen Kurzbesuch in den Alpen
Sehr sauberes und stilvoll eingerichtetes Hostel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Gemeinschaftsräume tragen zur perfekten Hostelstimmung bei.