Dieses Hostel wird noch einigen Hotels Konkurrenz machen..
Das Team ist supereingespielt: sehr engagiert, blitzschnell, energisch, offen und freundlich..
Schließlich sind das die Menschen, die Atmosphäre im Haus verschaffen. Danke Euch Allen.
Wir sind eine Großfamilie mit 3 Kinder 4 Erwachsenen und 2 Senioren.
Unser Ziel war es einen Urlaub mit den Großeltern und den Kindern zu machen..
Ein Hostel, bestehend aus 2 Gebäuden mit unterschiedlichen Zimmern (vom Zwei-, Drei-, Vier-, Sechsbettzimmer über Mehrbettzimmer), teilweise mit Balkon. Neben der Rezeption gibt es einen großzügigen Frühstücksraum, ein Aufenthaltsraum, usw. Draußen stehen ein Grillbereich+Sitzbereich, eine Slakline, ein Basketballplatz und noch andere Freizeitangebote zur Verfügung.
Für unsere Reisezwecke von 3 Tagen war es bestens geeignet.
Modernes Hostel für Jung und Alt und Familien. Große, saubere Zimmer, sauberes Bad. Sehr gute Betten. Funktionierendes WLAN in allen Bereichen. Coole Aufenthaltsräume, riesiger TV, moderne und saubere Küche. Tolle Terrasse mit Grill und schöner Außenbereich. Nettes Personal. Leckeres, kleines Frühstücksbuffet, von allem etwas dabei. Zentrale und dennoch ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optimal gelegenes Hostel
Saubere Zimmer und äußerst freundliches Personal. Das Hostel liegt ganz optimal für Wanderer. Auch Oberstdorf und das Kleinwalsertal sind ganz in der Nähe
Direkt am ersten Abend gab es draußen live Musik und eine Cocktailbar - alle waren super freundlich und es herrschte eine klasse Stimmung. Das Zimmer war sauber und wie beschrieben ausgestattet. Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Ist für jeden was dabei. An der Rezeption konnten wir uns gute Wandertipps holen. Insgesamt haben wir uns super wohlgefühlt weil es eine chillige Atmosphäre war! Vielen lieben Dank an das Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Tolles Konzept, war mal ein etwas anderer Urlaub für uns. Wir haben ein spannendes, interessantes und abwechslungsreiches Wochenende erlebt. Sehr nette Gastgeber und nette Gäste kennengelernt.