Kalle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hostel!
Ein einfaches aber tolles und super sympathisches Hostel. Wir fühlten uns vom ersten Moment und jederzeit willkommen. Sicherlich nichts für Erwachsene die ohne Kinder ihre Ruhe suchen. Aber für offenes und kontaktfreudiges Publikum absolut empfehlenswert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach genau richtig!
Das Hostel hat uns super gut gefallen, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt! Ob als geplanter Ausgangspunkt für Wandertouren oder als spontane Übernachtungsmöglichkeit einfach optimal. Super nettes und hilfsbereites Personal, großartiges Essen und gemütliche Zimmer, nur weiterzuempfehlen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kein Titel, da Geschmacksache
Sehr freundliche, junge Mitarbeiter, die jede Frage immer freundlich beantworten, einfaches aber leckeres Essen, schöne saubere Zimmer. Doppelzimmer etwas eng. Preis Leistung vollkommen in Ordnung. Lage etwas außerhalb, jedoch gibt es tagsüber eine gute busverbindung nach Oberstdorf. Bäcker und kleiner Dorfladen in der nähe.

Veronique (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder!
Schönes, ruhiges Hostel. Leckeres Frühstück :) an der Rezeption sind auch individuelle Absprachen bezüglich Ankunft möglich. Einem wird geholfen, wo es geht. :)
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
Sehr freundlich und entgegenkommend. Sauber. Sehr schöner Speiseraum. Tolle Umgebung mit schönen Unternehmungen.
Jeanette Merkel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hostel in Oberstdorf ist immer eine Reise wer.
Wir haben im Hostel 2mal Urlaub verbracht und es war einfach nur schön. Mega freundliches Personal. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Atmosphäre
Das Hostel in Oberstdorf ist trotz der Größe sehr gemütlich. Toll, dass es eine so schöne und stylische Küche zum Selbstkochen gibt. Die Atmosphäre war super und die Mitarbeiter freundlich und entspannt. Das Frühstück und der Essraum übertraf meine Erwartungen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nett, aber für ein Hostel zu teuer
Nettes Hostel, aber viel zu überteuert für das was geboten wird. Wenn man ein bisschen was drauflegt bekommt man ein Hotel mit Halbpension und Sauna , und muss weder seine Betten beziehen noch Handtücher mitbringen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Tage im Hostel mit der Gruppe
Eine tolle Unterkunft im Ortsteil Tiefenbach. Lockeres, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Alles in allem eine große Familie.
xxx(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ihr seid SPITZEEEEE
Ein total tolles zuvorkommendes Team. Du kommst im Hostel an und fühlst dich wie zuhause :-) Ich organisierte ein Winterwochenende in Oberstdorf mit 57 schneebegeisterten Menschen.