Ein total tolles zuvorkommendes Team. Du kommst im Hostel an und fühlst dich wie zuhause :-)
Ich organisierte ein Winterwochenende in Oberstdorf mit 57 schneebegeisterten Menschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klasse gerne mal wieder
Sehr sauber, modern , das Personal ist sehr freundlich .... preisleistung passt . Nur wenn man duscht bleibt das Bad trotz abziehen nass also immer Hausschuhe oder Bade Schuhe mit einpacken .sonst sind bei jeden toilettengang die Füße nass .
Frühstück ist mega tolle Auswahl und sehr lecker .
Leider sind für die Anzahl der Zimmer zu wenig Parkplätze da ... mussten einmal ziemlich weit weg parken .
Netter Empfang, gute Wandertipps, leckeres Essen. Das Zimmer hat alles, was man braucht. Die Lage ist ruhig und man kann direkt zu vielen Wanderungen aufbrechen... Alles in allem ein schöner Wanderurlaub. Wir kommen wieder!
Alles was man braucht für den Skiurlaub!
Stylische Einrichtung, die nicht nur schick aussieht sondern auch absolut zweckmäßig ist.
Respekt für Eure Arbeit und Euer Konzept zu diesem Preis!!!!!!
Einfache Ausstattung, Ruhe ab 22Uhr. Frühstück ist normaler Hotelstandard. Leichte Erreichbarkeit von Freizeitaktivitäten. Personal müsste besser geschult werden, da unwahre Leistungen zu Gästekarte vermittelt wurden.
Liegt etwas außerhalb von Oberstdorf, ist mit dem Bus zu erreichen. Tolle Atmosphäre, nettes Personal 😊. Die Betten stehen ganz eng zusammen, wenn man sich nicht kennt, etwas gewöhnungsbedürftig. Für Gruppen u Familien toll.
Skiurlaub mit Familie. Super, die Kinder haben sich rundherum wohgefühlt. Genau wie wir Eltern. Alle super nett und hilfsbereit. Ob selbstgekocht oder dort eingebucht beim Abendessen, beides hervorragend. Wir kommen definitiv wieder. Wir sind mit einem weinenden Auge nach Hause gereist.