Consti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Marketing top,Hostel ok, Preis/Leistung flop
Ein Lob ans Markting! Die Ausschreibung, Bilder , Texte sind top und motivieren einen Besuch zu buchen. Vor Ort Ok aber hält nicht ganz was es verspricht.... vor allem Preis/Leistung stimmt nicht!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nettes Personal und saubere Zimmer
Wir waren mit einer großen Gruppe dort. Das Essen ist sehr gut, wenn auch wenig abwechslungsreich. Gefühlt gibt es jeden zweiten Tag das gleiche. Es ist dennoch lecker. Der Service und gut und dir Mitarbeiter extrem nett. Die Zimmer sind sauber. Oberstdorf erreicht man mit dem Bus in 15 Minuten.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Oberstdorf Hostel, wir kommen wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hostel und werden sicher wieder dort buchen. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man Wünsche hat sind die Mitarbeiter sehr bemüht, diese zu erfüllen. Wir brauchen zum Beispiel glutenfreies Essen, das war auch kein Problem. Es gab glutenfreie Brötchen oder Brot zum Frühstück oder abends glutenfreie Nudeln. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super freundliche Gastgeber, immer wieder!
Ideal für einem Kurzurlaub. Super freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Gemeinschaftsräume. Handtücher und Hygieneartikel müssen mitgebracht werden. Guter Außenbereich für Kinder. Parkplätze sind allerdings nicht so viele vorhanden
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Unterkunft für Familien
Für uns als Familie eine gute Wahl für einen spontanen Kurztrip ins Allgäu. Es herrscht eine lockere, freundliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hostel war gut. Das Frühstück war klasse
Wir sind zu dritt angereist und hatten ein 3 Bett Zimmer. Das Zimmer war gross genug für 3 Personen . Der Service an der Rezeption war klasse. Das Frühstück war für ein Hostel echt super man hat alles bekommen von süss bis herzhaft. Würden nochmal dort übernachten. Danke für alles . Daniel
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top! Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben bereits das dritte Mal in einer großen Gruppe im Hostel übernachtet. Wie immer alles klasse. Saubere und ruhige Zimmer. Großer Kochbereich mit Messern, Schneidbrettern und mehreren Kühlschränken sowie Grillecke vorhanden. Super freundliches Personal und längeres Frühstück. Werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Jean Marc (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurztrip
Das Hostel ist absolut zweckmäßig. Es ist alles vorhanden, was für einen Kurzaufenthalt erforderlich ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurztrip.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sympathisch aber für uns zu teuer
Super Atmosphäre. Coole Aufmachung. Sehr hilfsbereit. Für uns als Familie leider zu teuer, trotz Selbstversorgung am Abend. Frühstück super! (leider auch hier der Kostenpunkt... Kinder essen halt nur 1 Müsli)
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Kurztripp geeignet
Sauber, super nettes Personal. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren. Für ein Selbstversorger Hostel teuer. Zimmer sehr klein. In der Hochsaison sehr voll und dadurch abends Küche und Aufenthaltsraum laut. Betten schmal und hart. Für Kurztrip gut. Längerer Aufenthalt würde ich nicht empfehlen.