Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Konzept und ideale Urlaubs-Location !!
Für zwei wunderbare Berg-Tage war ich Teil der Erlebnis-Company "Oberstdorf-Hostel" und kann nur sagen: es war die beste Entscheidung! The Playground bietet ein einzigartiges Konzept: das Hostel überzeugt allen voran mit einer gelungenen Kombination an Crew und Innen"leben". 165 Schlaflager finden sich eingebettet in einer großzügigen Hostel-Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die modern gestalteten Räume, darunter Küche, Kicker-Raum, Werkstatt (Esszimmer) und Wohnzimmer sind sehr offen und gemütlich…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfache und preiswerte Unterkunft!
Hostel, welches wie eine Jugendherberge funktioniert. Super freundlich, sauber, sehr gut ausgestattet und tolles Frühstück.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echt Tolles Hostel mit jugendlichem Touch
Hostel sehr schön! Personal ist wirklich sehr sehr nett und freundlich! Die Preise im s.g. „Tante Emma“ Laden sind Ok. Doch man sollte sich nicht beirren lassen von dem Titel „Laden“... es handelt sich im Prinzip um einen Kiosk hinter der Hotelrezeption. Hier können Getränke, Snacks und ein paar Hygiene Artikel erworben werden. Alles in allem Top!

Anne-Rose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir waren mit 100 Leuten auf einer Hochzeit dort. Es war möglich, die Räume sehr persönlich zu gestalten und das Programm durchzuführen. Die junge Crew im Hostel ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, man fühlt sich sehr willkommen dort.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es gibt keine Probleme, nur Lösungen! Der Mensch z
Dieses Hostel ist besonders.....es geht auf Augenhöhe auf seine Gäste zu. Dienstleistung und Menschlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir sind eine Familie mit zwei Rollstuhlfahrern und wir hatten Spaß miteinander.
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Unterkunft zum unschlagbaren Preis!
Ein super schönes, sauberes Hostel, mit lockerer, ungezwungenen Atmosphäre! Ausreichendes Frühstück mit Brot, Brötchen, genug Aufschnitt, Joghurt und sogar laktosefreier Milch! :) Perfekt gelegen für viele Wanderrouten - auf Wunsch werden diese vom Falk auch liebevoll gezeichnet! :) Tolle Küche für Selbstversorger, klasse Aufenthaltsräume! Waren im Mai als Sportgruppe dort - klasse Areal zum Sportlern... Unkompliziertes Check-In und Out (hier allerdings muss die Sache mit dem Schlüsselpfand noch etwas geübt…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in einem tollem Haus ,gerne wieder!
Das Hostel hat uns besonders auf Grund seiner Ausstattung gefallen.Die Zimmer sind Sauber und gut.Das Team vor Ort Freundlich und nett.man kommt sich vor als wäre man gleich ein Teil vom Ganzen!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
kleines Zuhause im Allgäu
Modernes Hostel, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, große Schließfächer vorhanden. Super nettes Personal und sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach, aber es fehlt an nichts
Idyllisch gelegen, familiäre Atmosphäre, gutes Preis/leistung Verhältnis. Personal sehr freundlich, hilfreich (bei Tourenplanung) und zuvorkommend
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
viele Möglichkeiten zur Beschäftigung.
Sehr gut, nettes Team, schöne Zimmer. Wer den Charakter einer Jugendherberge mag, wird sich hier wohlfühlen. Frühstück war klasse.