Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kommen sicher wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in eine hellen, großen und sauberen Zimmer. Nettes modernes Ambiente mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben das Hostel bereits weiterempfohlen. Besonders das Personal war super!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer als Familie Uns gefiel das Hostel sehr gut. Ihr habt wirklich was tolles und auch stylisches geschaffen. Kleine Kritikpunkte: Das Zimmer war schon sehr klein. Ist nicht vergleichbar mit dem Bild auf der Homepage. Das Zimmer ist zum schlafen völlig ausreichend, zum längeren Aufenthalt nicht geeignet. Zum Glück war schönes Wetter... ;-) Allerdings sind die Gesamtaufenthaltsräume sehr schön und laden zum verweilen ein. Euer Frühstück ist…

Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freizeit Stammtisch super!
Wir waren eine Gruppe von 18 Freizeit Stammtischler Alter zwischen 40 und 75jahren. Es war eine rundum freundliche, Aufmerksame und Zuvorkommende Betreuung, Aufenthalt SUPER sauber, angenehme Atmosphäre... Frühstücks Auswahl blieben keine Wünsche offen !!!!! Jederzeit wieder !!! Nur zu Empfehlen!!!!
Bimbi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr hellhörig.
Der Preis ist zwar ganz angemessen, aber die Wände sind aus Pappe. Werde das nächste Mal eine andere Herberge aufsuchen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Zeit im Hostel
Super Unterkunft, tolles Frühstück, tolles 6-Bett-Zimmer mit Bad. Den Kinder gefiehl der Fernsehraum super. Sehr Nettes-Team.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hostel
Super schönes Hostel, mit tollen Aufenthaltsräume. Es gibt kostenloses W-Lan.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr nettes Personal
Ich war für eine Nacht im Oberstdorf Hostel. ICh hatte ein Zimmer mit Etagenbad und WC gebucht. Leider waren diese nicht auf der selben Etage, sondern 3 Etagen tiefer im Keller. Das Personal war dafür super nett, 1A.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Prima Unterkunft für eine Gruppe
Wir waren mit 20 Leuten von Samstag bis Montag Gäste im Hostel Oberstdorf, weil einige am Allgäu Panorama Marathon teilgenommen haben. Wir waren rundum zufrieden und können das Hostel Oberstdorf ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Herausragend war die Freundlichkeit der Menschen an Reception und allen relevanten Ansatzgebieten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Konzept
Tolles Konzept, einfach,sauber, gute Atmosphäre und... sehr preiswert,man trifft viele Leute auf ein Schwätzchen. Tipp : bei den Zimmertüren sollt man mal die Dämpfer herausnehmen oder anders einstellen, macht einen Höllenlärm, wenn die Tür zuschlägt. und... in der Dusche bitte eine Ablage für die Duschuntensilien.