Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, super Unterkunft !
Sehr schöne Unterkunft, optimale Lage. Toller Service. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 2 mit einer riesigen Terrasse. An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Die Matratzen waren hervorragend :-)
Bettina(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
A Home from Home!
Mitten im schnuckeligen Oberstorfer Zentrum, mit reicher Auswahl an netten Shops, günstigem und gut ausgestatteten Netto gegenüber, vielen guten Restaurants in wenigen Minuten und Nebelhornbahn-Einstieg mit der fantastischen NTC Wintersportstation daneben (Verleih/Verkauf von Ausstattung, Skipaß, Skilehrer etc alles an einem Ort) in unter 10 zu Fuß erreichbar könnten die Ferienwohnungen am Marktplatz 5 kaum idealer gelegen sein. Dafür nimmt man oft Abstriche bei der Wohnung selber in Kauf, nicht so hier! Wir hatten…
Vater und Sohn(41-45)Deutschland
Schönes und gemütliches kleines Apartment
Sehr schönes und gemütliches kleines Apartment für zwei Personen mit klasse Ausstattung. Angenehm organisierter Checkin und -out. Ideale Lage und top Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub!

Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Die Ferienwohnung ist auf höchstem Standard eingerichtet und liegt zentral in Oberstdorf, direkt neben der Kirche. Es ist fussläufig alles super zu erreichen. Wir wollten viel unternehmen und dies ist auch ohne Umstände gelungen
Timo(41-45)Deutschland
Einkehren, abschalten und genießen
Die Ferienwohnungen sind einfach traumhaft. Eine große Terrasse mit einer wunderschönen Aussicht. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend
Han(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war super. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen und bequem Lage. Leute war sehr nett. Ausstattungen waren genug und die Wohnung ist groß.
Nadja(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles hervorragend, sehr nette Rezeptionisten. Guter Brötchen Service. Sehr gute Lage. Sehr sauber. Die Wohnung war auch sehr schön
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Adresse für Familien
Gute Ausstattung, viel Platz, sehr sauber.Sehr gute Lage, sehr freundliche Ansprechpartner. Bettwäsche und Handtücher wurden gestellt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir hatten eine Ferienwohnung "Adlerhorst" sehr großzügig und alles entsprach der Beschreibung. Alles sehr sauber, die Küche hatt alle Geräte um sich selbst zu versorgen. Badezimmer sind beide sehr schön. Die Qualität der Betten ist auch gut. Einfach alles schön.
Désirée(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Ferienwohnung & sehr freundliches Personal
Lage top, ruhig, aber trotzdem nahe am Zentrum gelegen. Sehr freundliches Personal am Empfang. Sauber, Wohnung voll ausgestattet. Sehr zu empfehlen, würden jederzeit wieder kommen! :)