Marlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Ferienwohnung
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und es war für alle genug Platz, sehr sauber und gut ausgestattet.
Jomi(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte FW für ein Urlaub in Oberstdorf.
Sehr schöne und saubere Wohnung, gleich in Stadmitte, alles wat Oberstdorf had anzubieten in Reichweite, und doch ruhig, einzige Lärm das wir gehört hatten waren die Kirchenglocken. Perfekte Lage für ein Urlaub in Oberstdorf und Umgebung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erste Adresse in Oberstdorf
Ein sehr empfehlenswerter Gastgeber. Wir bewohnten eine neu renovierte Ferienwohnung, die sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet war. Besonders hervorheben möchte ich die sehr netten Mitarbeiter/-innen und den guten Service. Insbesondere den Semmel- und Zeitungsservice und die Möglichkeit, bereits bei Ankunft einen gefüllten Kühlschrank aufzufinden, haben wir sehr genossen. Aber auch für unseren Hund wurden separate Handtücher und Begrüssungsleckerlies angeboten. Wanderstöcke können an der Rezeption…

Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Fewo für zwei Leute (Skifahrer)
Bestens ausgestattete geräumige Ferienwohnung mit Balkon auf zwei Hausseiten (im 1. OG). Angenehm ist auch der zur Fewo gehörende abschließbare Skischrank (mit Skischuhheizung) im separaten Skiraum.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr Empfehlenswert.
Appartements im oberen Stock. Wohnungen liegen getrennt vom Empfang. Tiefgaragenplatz reserviert. Garage ist etwas schwierig zu finden.
Sabrina (36-40)Deutschland
Einfach nur schön
Da wir erst am späten Abend angereist sind, wurden mir vorab eine genaue Beschreibung geschickt, wo wir unsere Schlüssel finden. Sauberes und liebevoll eingerichtetes Apartment. Schöne Raumaufteilung Super freundliches Personal
Jens(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft für Skifahren und Bergerlebnisse
Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung und tollem Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Lage für Skifahren und Wandern.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
jährlicher Skiurlaub mit Familie
Ruhig gelegene Ferienwohnungen, tlw. bei renoviert mit Semmelservice und netter tagsüber besetzter Rezeption. Abschließbare Spinte in Skiräumen.
Tom(26-30)Deutschland
Super!
Wir hatten eine super Zeit hier! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Ferienwohnung in top Zustand. Sehr modern, sehr sauber, groß und gut eingerichtet.
Philipp(19-25)Deutschland
Erwartungen übertroffen.
Nette Mitarbeiter, große Ferienwohnung. Sehr sauber und gute Anbindung an Bus und Bahn. Moderne Ausstattung. Hat uns sehr gefallen.