Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen.
Passt alles. Vor vielen Jahren waren wir schon mal in dieser Ferienwohnung/ Anlage und da es uns damals schon so gut gefallen hat, haben wir direkt wieder hier gebucht und nichts falsch gemacht. Alles weitere in den näheren Beschreibungen.
Hansgeorg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurz gefasst: Eine Top-Unterkunft!
Die Oberstdorfer Ferienwelt ist ein absolut professionell geführtes Ferienappartmenthaus. Wir waren hier sicherlich schon über zehnmal zu Gast - und jedes einzelne Mal sehr zufrieden. Neben der hohen Professionalität zeichnet sich die Oberstdorfer Ferienwelt insbesondere auch durch eine(n) äusserst warmherzige, sehr freundliche und bei Bedarf stets hilfsbereite Atmosphäre/Service aus. Wir können das Haus sehr empfehlen und werden gerne wiederkommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Bei unserem zweiten Aufenthalt in der Anlage waren wir wieder vollauf zufrieden. In der Wohnung war alles Notwendige vorhanden und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Brötchenservice hat perfekt geklappt.

Jochen (66-70)Deutschland
Top Ferienwohnung
Super Wohnung, die so gut wie keine Wünsche offen lässt. Allenfalls die ein oder andere Küchenutensilie, wie z.B. Auflaufform oder Plastiklöffel für's Ei, könnten noch ergänzt werden.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert!
Wir waren angenehm überrascht von der Wohnung, da wir sie besser fanden als auf den Fotos. Es hat an nichts gefehlt. Brötchen- und Zeitungsservice haben einwandfrei funktioniert. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man fühlt sich wie zuhause -Wir kommen gerne wiede
Sehr schöne Unterkunft ,gut zu erkennen,tolle Lage ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal Kind und Hund waren willkommen Kommen gerne wieder
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wunderschöne Ferienwohnungen! Wir hatten ein tolles Wochenende bei euch kommen gerne wieder ! Zimmer super Lage super Personal super freundlich!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohnung mit super Service mitten in oberstdorf
Sauber, ordentlich, alles funktionstüchtig auch in der Küche, gemütlich. Toller Service, sehr nette Leute. Hilfsbereit und freundlich.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wirklich traumhaft
Die Ferienwohnung war Klasse. Sehr Zentrumnah. Wir kommen gerne wieder 👍🏼 Der Service war sehr zuvorkommend. Vielen Dank dafür
NaHoff(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen
Unsere Ferienwohnung war klasse! Super nettes Personal! Alles tipptopp sauber! Alles da, was man braucht, wir kommen wieder!!!