Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Zeit
Lage, Ausstattung, und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals vor Ort...Top...Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt....vielen Dank nochmal dafür..Wir kommen gerne wieder...
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top
Freundlicher Service und kompetente Beratung. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Alles vorhanden. Gute Lage. Gerne wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Oberstdorfer Ferienwelt
Die Oberstdorfer Ferienwelt liegt sehr schön mit Blick auf die Oberstdorfer Berge. Man ist in ca. 5 Minuten mitten auf dem Marktplatz und bei den Geschäften.

Regula(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Es handelt sich um drei verschiedene Ferienhäuser mit diversen Ferienwohnungen. Wir hatte die Wohnung A Deluxe im Haus Haslach.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr neu. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und ruhig. Extrem freundlicher Service. Eine Zimmerumbuchung kurz vorher war kein Problem. Gerne wieder :-)
Anne(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Wohnung der gehobenen Klasse. Gerne wieder!
Wir hatten die FeWo "Mumelbau" im Stadtkern gemietet. Die Wohnung ist geräumigt, sehr sauber, modern und voll ausgestattet. Die Lage ist perfekt. Geschäfte, Restaurants, Bäcker und Supermarkt sind vor der Tür. Parkplatz im UG ist vorhanden.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut erholsamer Urlaub
Über die Oberstdorfer Ferienwelt hatten wir eine Wohnung im Haus am Marktplatz angemietet. Buchung, Service, Beratung, Beantwortung von Rückfragen war alles einwandfrei. Die Wohnung war perfekt beschrieben und so haben wir sie auch vorgefunden. Tolle Ausstattung und absolut zentral. Sehr gerne immer wieder.
Christian und Michaela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
fünftageaufenthalt
gute Lage, schöne gut ausgestattete Ferienwohnungen, unkomplizierte Abwicklung, alles sauber gehalten, zuvorkommendes Personal,uns hat es gefallen :-)
Christine und Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Familien-Skiurlaub, super Unterkunft
Unsere Ferienwohnung der Kategorie D im Haus Haslach war sehr liebevoll gestaltet ,sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ein großer Spielraum für die Kinder, Tischtennis/Tischkicker Raum, Parkplatz direkt vor dem Haus, Skiraum, es fehlt hier an nichts. Der angebotene Semmelservice ist wirklich unschlagbar! Die (vorab-) Kommunikation mit der Rezeption funktioniert hier perfekt. Die Lage am Rande des Zentrums von Oberstdorf ist sehr gut. Die Skigebiete Nebelhorn, Fellhorn und Söllereck sind alle in wenigen Minuten…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Unterkunft, super Service - gerne wieder!
Super schöne Ferienwohnungen - sehr modern, sehr sauber! Sehr zuvorkommendes Personal, herzliche Begrüßung. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gerne wieder!