Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Ferien in der Ferienwelt
Tolle Appartements in guter Lage mit Top-Service - absolut empfehlenswert! Leider war es nur ein Kurzurlaub, aber wir werden ziemlich sicher nochmal wiederkommen :-)
Martin (41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich, persönlicher Service, top
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gute Lage am Ortsrand von Oberstdorf mit Blick auf die Berge, insgesamt haben mich auch die vielen positiven Reviews überzeugt bei der Buchung.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familie und Hund herzlich willkommen
Total nettes Personal. Sehr Familienfreundlich (auch mit Babys) und Hunde sind auch herzlich willkommen. Tolle Wohnungen, sehr schön eingerichtet und sehr sauber.

Christiane (46-50)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren bereits mehrmals zu Gast in der Ferien. Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet, dass keine Wünsche offen bleiben. Das Ambiente der Wohnung ist sehr schön und stilvoll, hier kann man es sich auch bei schlechtem Wetter gemütlich machen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Oberstdorfer Ferienwelt.
Cini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung in Oberstdorf
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und liegt sehr zentral zwischen Ortsmitte und den großen Wiesen in Oberstdorf. Schön war auch der buchbare Parkplatz, da man im Prinzip das Auto stehen lassen und alles zu Fuß erledigen kann.
Inge (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum schöne zentral gelegene Wohnung
Wir waren in der Ferienwohnung Gamsnest. Die Wohnung war wie in der Beschreibung. Alles sauber und vollständig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein toller erholsamer Urlaub.
Desiree(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ehepaar mit Hund
Es war wie immer alles genau so, um sich in diesem Haus wohl zu fühlen. Die FeWo war großzügig, sauber und gut eingerichtet, so dass wir uns nach der Messe gut erholen konnten. Auch unser Hund hatte viel Platz und wurde mit Leckeres begrüßt!
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles top in der Oberstdorfer Ferienwelt!
Sehr schöne, bestens ausgestattete Ferienwohnungen, in denen es an nichts mangelt. Toller, persönlicher Service, egal ob bei Fragen, beim Semmelservice oder bei Check-in und Check-out. Auch schon vor Anreise sehr guter Kontakt und schnelle Antworten auf Mails.
Bea(31-35)Deutschland
Super ausgestattete FeWo
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage! Wie im Hotel. Tipps für Restaurants!
Roland(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stammgäste seit Jahren
Moderne, gepflegte und geräumige Appartments welche regelmässig renoviert werden! Die Lage nahe Wanderwegen, vor allem mit Hunden, ist ideal!