Bettina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Leider hatten wir nur wenige Tage in der großzügigen Ferienwohnung mit riesigem Balkon. Es war alles vorhanden, was man braucht, um hier schöne Tage zu verleben. Hier konnte fast jeder Wunsch erfüllt werden. Absolute Empfehlung 👍
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr gut, wir kommen gerne wieder!!!
Top Lage, ein bisschen außerhalb des Zentrums. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen oder einen Stadtbummel. Zimmer sind sehr großzügig und top ausgestattet. Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Ein tolles Urlaubsdomizil!!!
Maike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% Weiterempfehlung für die Ferienwohnung
Sehr schöne große und Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Selbst der Hund fühlt sich hier wie zu Hause. Gute Betten, sehr gut ausgestattete Küche und helle Räume. Alles vorhanden was man benötigt, natürlich auch WLAN

Maddin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Ferienwohnung.
Schönes, liebevoll gestaltetes Haus in Top Lage. Die Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet. Nebelhorn Bahn und Innenstadt sind sehr gut erreichbar.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
rundum zufrieden
es hat uns super gefallen, die Lage ist ganz Zentral und alles ist in Fussnähe alle sehr freundlich und hilfsbereit wir waren rundum zufrieden
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub im tollen Oberstdorf
Es ist nur ein Minispaziergang vom Ortskern entfernt, man hat Ruhe ist aber dich mitten drin, also wirklich beste Lage. Die Ferienwohnung hatte alles was man braucht. Dazu war bei der Anreise auf Wunsch der Kühlschrank gefüllt sowie ein Brötchen- und Zeitungslieferservice. Berglifte waren im Preis enthalten. Herz was willst Du mehr.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles Top!
Sehr schöne Ferienwohnungen im gemütlichen Landhausstil mit großem Balkon, alles sehr sauber, perfekte Lage und dern morgendliche Brötchenservice finde ich klasse :).
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tip top, gerne wieder!
Großzügig geschnittene Wohnung. Sauber, bestens ausgestattet, super Betten. Sehr gute Lage und ruhiges Haus in zentrales Lage
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub pur :) :) :)
Sehr saubere Ferienwohnungen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen. Hervorragende Aussicht von unserer FW auf die Bergwelt. Alles in allem top, gerne und jederzeit wieder !!!
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöne Apartments mit freundlicher Führung
Die Apartments sind sehr schön und geräumig. Der Service ist super und das Personal unglaublich freundlich. Wir haben gleich nach dem Urlaub im Juni nochmal für September gebucht. Unsere Freunde ebenfalls. Auch sehr hundefreundlich. Tolles Hotel Gerne wieder.