Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage in der Nähe vom Ortskern
Wohnung ist groß und modern eingerichtet. Die Lage der Wohnung ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Bei tollem Herbstwetter war es ein schöner Urlaub.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne zentrale Wohnung im schönen Oberstdorf
Die Oberstdorfer Ferienwelt hat eine sehr gute Lage in der Nähe des Oberstdorf Hauses. Die Wohnungen haben ein schönes Ambiente.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, alles da, was man benötigt, sehr nettes Personal an der Rezeption! Bequeme Betten, Tolle Ausstattung!

Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Ende August als Familie mit einem einjährigen Kind zu Gast in der Oberstdorfer Ferienwelt (Haus Ludwigstraße). Wir haben die Zeit dort in vollen Zügen genossen! Es hat uns in der Wohnung an nichts gefehlt. Der Service hat uns begeistert: Die Unterkunft hat uns kostenfrei eine Kraxe sowie sämtliches Zubehör (z. B. Hochstuhl), das wir für unsere Tochter benötigt haben, zur Verfügung gestellt. Die Wohnung war sauber, ruhig aber dennoch nah am Ortskern gelegen. Die Terrasse, der Garten und das Spielzimmer…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Sommerurlaub in der Oberstdorfer Ferienwelt
Sehr gut gelegenes Ferienaparment in Oberstdorf mit äußerst hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren mit der Familie bereits zum zweiten Mal eine Woche dort und es hat den Kindern genauso gut gefallen wie uns Erwachsenen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferienwohnungen Anlage
Die Oberstdorfer Ferienwelt liegt zentral in Oberstdorf. Von der Unterkunft aus sind es ca. 5 Minuten zu Fuß in den Ortskern. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen Hund dabei.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Insgesamt top!
Komfortabel ausgestattet, großzügig geschnitten, guter Service und sehr gemütlich. Würde ich jederzeit wieder buchen. Auch die Information lief bestens.
Melly (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ferien
Schöne Ferienwohnung , gute Lage, nettes Personal, tolles Freizeitangebot , immer wieder gerne, Nix zu meckern . Nächstes Jahr wieder 😊
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Die FeWo sind gut ausgestattet, sauber und gepflegt und liegen günstig zwischen Ort und Natur. Nicht ohne Grund waren wir erneut in diesem Haus bzw. sogar der gleichen Wohnung. Das Personal im Hause ist sehr freundlich und hilfsbereit. Negative Erfahrungen gibt es keine.
AM(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze !
Wunderbare Apartmentanlage, lässt keine Wünsche offen. Sehr hundefreundlich und die Lage am Feld für uns ideal. Die Wohnung Nr 9 war hervorragend ausgestattet