Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Fabelhaft!
Wunderschöne Ferienwohnungen,herrliche Lage,freundlicher und kompetenter Empfang,alles sehr sauber.Wir kommen gerne wieder !
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Zentral gelegene Ferienwohnungen , gemütlich und komfortabel ausgestattet . Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in die Ferienwelt . Sehr gut gefällt uns auch , dass man im Sommer und Herbst die Bergbahnen umsonst benutzen kann . Der Empfang ist immer sehr herzlich und der Einkaufsservice bei Urlaubsbeginn ist wirklich klasse . Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt in der schönen Ferienwelt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist nur zu empfehlen, Dusche und WC getrennt hat schon ****** verdient, kurzgesagt eine Ferienwohnung zum wohlfühlen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Vielen Dank für eine persönliche und individuelle Betreuung, nützliche Tipps und vor allem eine super schöne Ferienwohnung. Wir kommen wieder!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Zeit in der Oberstdorfer Ferienwelt!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles war toll,deswegen kommen wir gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage ,aber doch nah am Kurpark.Alles sehr sauber,sogar ein Handtuch für unseren Hund war bereitgelegt.Spielzimmer und Waschmaschine gibt es auch.Jeden Morgen gibt es einen Brötchen service.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schöne Ferienwohnung - perfekt zum entpsannen
Wir waren auf der Suche nach etwas Abstand vom Alltag und haben uns dann für diese Ferienwohnung entschieden und dabei alles richtig gemacht. Wichtig war uns eine zentrale aber doch auch ruhige Lage und ein gute Grundausstattung. Und all das findet man hier.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert!
Wir waren nun zum 3. Mal in der Oberstdorfer Ferienwelt und werden für nächstes Jahr auch wieder buchen. Es ist immer alles tiptop sauber und der Service ist super!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Aktivurlaub bei bestem Wetter.
Wir fahren seit Jahren als Familie in die Oberstdorfer Ferienwelt. Sowohl im Sommer als auch im Herbst. Wir fühlen uns stets willkommen und ein Stück weit auch wie zu Hause. Der Service (Fr. H., Hr. H.) ist klasse. Wir buchen immer eine Ferienwohnung und kommen zum Aktivurlaub hier her.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne FeWo in Oberstdorf
Sehr guter bzw. frisch renovierter Zustand. Wir hatten eine FeWo im "Nebenhaus". Netter Kontakt. Direkter Zugang zum Ortskern. Alles tadellos!