Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rund um sorglose FeWo
- Lage am Ortsrand und dennoch zentral - riesiger Balkon rund ums Hauseck Ost/Süd - für jede Wohnung ein eigener, fester Parkplatz vor dem Haus - sehr sauber und komplett eingerichtet - Getränke im Haus günstig zu erwerben - komfortable Schlüsselübergabe - Rezeption im Haus vormittags besetzt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SchöneFerienwohnung in guter Lage.
Sehr gute Lage am Ortsrand mit kurzen Wegen in die Natur und ins Dorf. Schöne Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Auch unserem Hund hat die Ferienwohnung mit den zwei Balkonen sehr gut gefallen. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist ordentlich und alles sehr sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Gerne empfehlen wir die Oberstdorfer Ferienwelt
Wir (57 und 58 Jahre) waren zu Berg- und Gipfelwanderung in Oberstdorf. Ferienwohnung Nr. 7 mit 2 Schlafräumen Wohnraum/Küche und Balkon. Die solide Einrichtung ist sehr gepflegt. Zu jedem Schlafraum je 1 sehr sauberes, helles Bad mit Dusche. 1 Toilette mit Abluft für alle. Parkplatz direkt am Haus. Genial ist die "Gästekarte". Alle Seilbahnen in der Umgebung sind kostenfrei nutzbar. Zudem sind weitere Sondertarife z. B. Bus und Bahn möglich. WLAN hat sehr gut funktioniert. Erste Kühlschrankfüllung, Brot- und…

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterkunft empfehlen wir weiter.
Schöne, ruhige Unterkunft für einen Wanderurlaub. Sehr nette Betreuung. Saubere, geräumige Wohnung. Gute Wohnungsaufteilung. Sehr schöne Balkone.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt in Oberstdorf.
Wir waren 1 Woche in einer Wohnung der Oberstdorfer FerienWelten und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Insbesondere bedanken wir uns bei Frau Höppner für ihre aufmerksame und liebevolle Betreuung. Sehr gerne kommen wir wieder.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub im Souterrain
Die Oberstdorfer Ferienwelt ist ein kleines und sehr sauberes Appartementhaus. Es ist eine großzügige Anlage mit etwas Grünfläche und Parkmöglichkeiten. ?
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Wohnung mit super Aussicht.
Persönliche Atmosphäre, tolle Aussicht, große Schlafräume und viel Platz. Zentrale Lage und somit auch ohne Auto möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Ferienwelt ist weiterempfelbar !
Die Ferienunterkunft war so, wie man es sich für die Gegend vorgestellt hat. Ferienwohnungen verteilt in 2 Häusern, keine Bettenburg !
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Durch die ruhige Lage und die Nähe zum Zentrum des Ortes, zu den Wanderwegen und zur Loipe sind die Wohnungen der Oberstdorfer Ferienwelt nur zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der tägliche Brötchen-Lieferservice und der Einkaufsservice (Kühlschrankfüllung) mit Produkten aus der Region.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein optimales Domizil für einen tollen Urlaub
Toll die Größe der Apartments. Alles machte gleich einen großzügigen und gepflegten Eindruck. Bequeme Betten und Schlafsofas. Alles da - vom Wasserkocher bis zur Spülmaschine. Auf Wunsch morgendlicher Semmelservice und auch der Kühlschrank wurde auf Wunsch bei Anreise gefüllt. Für uns eine ideales und preiswertes Domizil.