Leni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliche Ferienwohnungen in zentraler Lage
Die Wohnungen sind ansprechend und gemütlich eingerichtet, der Service (Semmel- und Einkaufsservice, Gepäckbewahrung, Erwerb von Gipfelpass etc) ist erstklassig und einfach. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und sauber, die Wohnungen sind zentral, aber ruhig gelegen. Wir waren zum ersten Mal in der Ferienwelt, haben unseren nächsten Aufenthalt aber bereits wieder gebucht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage und sehr zu empfehlen.
Bereits zum zweiten Mal haben wir die Unterkunft gebucht. Unsere Wohnung war geräumig, sehr gut ausgestattet und sauber. Hervorheben möchten wir den Balkon zu drei Seiten, der uns einen tollen Blick auf die Berge ermöglicht hat sowie die zentrale Lage der Unterkunft. Ein Abstellraum für die Skier und Schuhe ist vorhanden. Die Ansprechpartnerinnen an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und konnten alle unsere Fragen beantworten. Wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern.
Schöne, großzügige und gemütliche Ferienwohnungen, mit allem was man im Urlaub braucht. Man fühlt sich direkt willkommen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr schöne und hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen in Laufnähe zum Oberstdorfer Zentrum und nur wenige Meter von den Oberstdorfer Thermen entfernt. Ideal für Familien mit Kindern (2 große Spielzimmer, davon eines mit Kicker und Tischtennisplatte. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr). Sehr freundliche und hilfsbereite Leitung. Brötchen- und Zeitungsservice. Kostenloses WLAN.
Familienbande(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super, wir kommen wieder!
Sehr gute Lage, tolle Ausstattung, sehr guter Rundumservice. Die Buchung ist sehr unkompliziert und die Ferienwelt hat sehr nette Mitarbeiter.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
sauber, sehr hilfsbereit, unkompliziert, zentral.
Unkomplizierte Buchung, da ganz kurzfristig der Schnee kam. ( Skifahren ) Super Service, Schlüsselübergabe gut organisiert. Wohnung : Preis - Leistung gut, für Kurzurlaub ideal Brötchen, Getränke, W-LAN, selbst Schneebesen für Pkw vorhanden. würde ich nochmals buchen. Grüße an das Team
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einer Top Ferienwohnung
Sehr schöne, geräumige und sehr saubere Ferienwohnungen. Bei Anreise ist alles perfekt organisiert und vorbereitet, selbst an ein großes Handtuch und Leckerlis für den Hund wird gedacht. In der Küche fehlt es an nichts. Alle Geräte in der Küche sind sauber, so dass man sie auch benutzen kann (nicht überall selbstverständlich) Gemütliche Zimmer, eigener Stellplatz für das Auto u.s.w. Ein großes Lob an das ganze Team und an Fr. Höppner die einfach immer ansprechbar war. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung, die zentral liegt. Sehr gut ausgestattete Küche, auf dem Balkon sind Gartenmöbel und Sonnenschirm vorhanden (incl. Wäscheständer). Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Brötchenservice schon um 7:30 Uhr. Wir konnten unsere Fahrräder in einer Garage abstellen. Die Seilbahnkarten für alle Bahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal waren inklusive (von Frühling bis Herbst). Wir verbrachten einen sehr schönen Wander-u.…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, schöne Wohnung, toller Service
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage. Ideal zum Wandern mit Kindern und Hund. Sehr guter und freundlicher Service
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub im Allgäu
Tolle Ferienwohnanlage in zwei Häusern mit 17 Wohnungen. Durch täglichen Rezeptionsdienst und ständiger Erreichbarkeit (im Notfall) dann schon hotelähnlich. zentrumsnah und sehr gut