Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top!
Nur zu empfehlen! Man fühlte sich auf Anhieb wohl in dem Appartement - nicht nur den Kindern gefiel es sofort. Die freundliche Unterstützung an der Reception rundet das Bild ab.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Was will man mehr
Schöne Ferienwohnung mit Platz und guter Ausstattung. Zu Fuß sind es 10 Minuten bis zum Marktplatz. Blick auf die Berge inklusive! Sehr netter Empfang!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Ferienwohnung mit freundlicher Atmosphäre
Wir sind zum zweiten Mal in der gleichen Wohnung gewesen und haben uns sofort heimisch gefühlt. Dazu beigetragen hat die überaus freundliche Aufnahme und die familiäre Betreuung währen unseres gesamten Aufenthalts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.

Robbie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
ich weiss gar nicht, warum ich hier jetzt noch was reinschreiben muss: hab doch oben schon alles entsprechend bewertet !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
großzügige Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, beste Betreuung mit Freundlichkeit und Kompetenz, morgentlicher Semmel und Zeitungsservice, Einkaufsservice für Grundausstattung Kühlschrank vor Anreise auf Bestellung, beste Lage zu Ortsmitte und Natur, wir kommen immer gerne wieder
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsuraub in Ferienwohnung mit Hund
Es war alles bestens. Die Wohnung genau wie beschrieben. Das Personal war für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit. Auch für einen Urlaub mit unserem Hund (Kampfhund Lilli !!!) war es bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder. Dank an das gesamte Team
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Babyfreundlich, sauber und schön
Sehr saubere, top gepflegte Unterkunft mit sehr schönem Bergblick, gleichzeitig ist man schnell überall im Ort. Unsere Wohnung war geräumig mit tollem Bergblick und schöner großer Terrasse, auf der wir komfortabel auch den Kinderwagen abgestellt haben (es gibt auch einen abschließbaren Raum, für den allerdings ein paar Treppenstufen zu überwinden sind). Besonders gut hat mir der Wäschewechselservice für die Handtücher gefallen und natürlich der Brötchen- und Zeitungsservice. Auch dass bei der Ankunft optional…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Prima, wir werden bestimmt bald wiederkommen. Wir hatten zum ersten Mal eine Ferienwohnung. Mit unseren zwei Hunden hatten wir ausreichend Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Und das Wetter hat auch noch mitgespielt!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Oberstdorfer Ferienwelt immer wieder !!!
Auch in unserem zweiten Urlaub in der "Oberstdorfer Ferienwelt" fühlten wir uns wieder sehr wohl. Auf unseren Wunsch in der selben Wohnung wie im Vorjahr. Alles war wieder vertraut und bestens.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gerne wieder...
Die tollen Ferienwohnungen sind sehr groß und gut ausgestattet. Alles ist sauber und intakt. Dies macht es leicht, einen Wiederbesuch im nächsten Jahr zu planen.