Frank Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Kurzurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub hier.Den 3 Kindern hat es super gefallen Meine Emfehlung für dieses Haus
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Winterurlaub in der Ferienwelt
super freundlicher Service, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen! Schöne grosse Ferienwohnungen, u.a mit einer Nespresso Kaffeemaschine und auch sonst allem was man in einer Ferienwohnung braucht. Handtücher und Bettwäsche wird gestellt, das spart Gepack! Der Ortskern ist in unmittelbarer Nähe ebenso wie die Wiesen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Großes Lob
Wir hatten für 4 erwachsene Personen eine ausgezeichnete Fewo in einer Größe von 92 qm; 2 Schlafzimmer und 2 Bäder etc. . Die Wohnung war ausgezeichnet ausgestattet; ein täglicher Handtuchwechsel wäre möglich gewesen. Zu loben war der Service, der durch die Mitarbeiter/innen der Oberstdorfer Ferienwelt jederzeit gewährleistet war. Auch wenn die Reception einmal nicht besetzt war, wäre über Anrufumleitung immer jemand zu erreichen gewesen. Zu erwähnen ist auch das Spielezimmer für Kinder sowie der Tischtennisraum…

Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 Sauerländer
Wir waren im September 2013 in der Ferienwohnung, besonders gut haben uns der Service (Kühlschrankfüllung; Brötchenservice) die Ausflugstips von Susi und die Fahrten mit den Bergbahnen, welche ja im Ferienwohnungspreis mit enthalten waren gefallen, hoffentlich schaffen wir es dieses Jahr auch wieder zu euch. Holger und Esther
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Haus mit Flair und schöner Ausstattung
Ein sehr schönes Haus mit guter Lage. Da wir mit den Schwiegereltern und Hund etwas gesucht hatten waren wir froh so eine schöne Ferienwohnung gefunden zu haben.Es ist schon nicht so einfach eine Wohnung mit 2 Bädern zu finden aber mit 4 Erwachsenen ist es einfach angenehmer.Wir kommen bestimmt wieder!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Neues Team - gleiche Top Qualität
Fahre seit Jahren in die Ferienwelt und werde noch viele Jahre hinfahren. Erstmals unter dem "neuen" Team der Oberstdorfer Ferienwelt. Alles unverändert gut auf sehr hohen Niveau. Überhaupt nichts zu meckern. Für Hundebesitzer super geeignet.
Roland(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Ferien
Sehr schönes und gut geführtes Haus, bei bester Lage zum Zentrum mit Restaurants und Geschäften! Annette und Susanne sind sehr nett und hilfsbereit, die nächsten Ferien sind schon gebucht!:-)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder...ganz bestimmt.
Wir waren das erste Mal in der Oberstdorfer Ferienwelt und wir haben es nicht bereut. Es ist ein sehr gut geführtes Appartementhaus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anlage besteht aus zwei Häusern mit insgesamt 19 Appartements. Die jeweiligen Wohnungen haben sowohl 4 Sterne als auch 3 Sterne Standard. Die Außenanlagen sind sehr aufgeräumt, alles macht einen Tip-top- Eindruck. Ein Hausmeister kümmert sich direkt vor Ort um alles. Wir sind mit zwei kleinen Kindern in einer Wohnung Typ A…
Helmut & Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Es hat uns sehr gujt im Haus "Oberstdorfer Ferienwelt" gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Frau M., Frau H. und das Seviceteam haben uns jeder Sonderwunsch sehr freundlich erfüllt. Es war auch kein Problem mit unserem Hund angereist zu sein.
Peter(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr bequemes Appartement. Sehr freundliches Peronal. Gute informationen für Skifahren und Geschäfte. Ruhige Lage.