enrika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfect
einfach alles was man braucht um bequeme Urlaub zu haben. Sauberkeit, Gemütlichkeit, Flexibilität, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, gute Lage, an alles gedacht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ferienwohnung zum Wohlfühlen und Erholen
In den Ferienwohnungen fühlt man sich sehr wohl und hat alles was man braucht. Grundsätzlich braucht man auch kein Auto, nur zum Einkaufen sind die Wege etwas länger (z.B. Einkauf von Getränken zu Fuß nicht möglich).
Lenka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbar
Es hat uns sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder in Ferienwelt Urlaub verbringen. Sehr freundlich und liebevoll geführte Ferienwohnungen mitten in Oberstdorf.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Helmut mittrach rentner
meine frau und ich sind schon 11mal in der ferienwelt.das spricht eigentlich schon für sich. wir haben immer wohl gefühlt.nächstes jahr sind wir wieder da.
Hussi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit Hund verreisen? Hier kein Problem!!!Super!
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage mit ausgesprochen freundlichem Service. Unser Hund wurde als "VIP-Gast" :-) betreut und bekam Leckerlis, Handtuch und Fressnäpfe gestellt. Obwohl hier sicher schon viele Hunde vor unserem gewohnt haben, war die Wohnung top-sauber und es hat kein bisschen "gehundelt". Wir waren schon mehrmals in der Oberstdorfer Ferienwelt und werden sicher weiterhin als zufriedene Stammgäste dorthin reisen. Sehr empfehlenswert!!!
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Man solllte die Ferienwelt unbedingt kennenlernen!
Super! Wir waren zum dritten und gewiß nicht zum letzten Mal da! Einige Bewertungen fehlen, weil es eine Ferienwohnung iat. Aber: am Beginn ein gefüllter Kühlschrank und Semmelservice waren sehr gut.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Prädikat Wertvoll! ... hier fühlt man sich wohl
Wir wurden wiedermal sehr offen und äußerst Freundlich in Empfang genommen. Immer wenn wir mal einen Tip zu unseren Wander- oder Trekkingzielen brauchten, haben wir diesen zusammen mit einem offenen lächeln bekommen. In Verbindung mit dem tollen Brötchenservice der einem jeden Tag auf's neue frische Brötchen bringt haben wir diese Woche voll und ganz genossen. Die Zimmer sind Tip Top in Schuss und man findet keinen Fussel. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, sodass man sogar Wein, Bier und/oder Wasserglässer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr guter Erholungsurlaub mit Familie.
Sehr nette Ferienwohnung mit hohem Wohlfühlfaktor. Schöne zentrale Lage im Ortskern von Oberstdorf. Von hier kann man alle wesentlichen Punkte sehr schnell erreichen. Per Bus oder per PKW !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlen in geschmackvoller Fewo mit Atmosphäre
Ferienwohnung (DG) geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr freundlicher, zugewandter Service und Personal. Allmorgendlicher Brötchenservice, herrliche Aussicht auf die alpine Bergwelt. Ortszentrum, Busbahnhof, diverse Restaurants, bequem zu Fuß erreichbar (5-15 Min.), Thermalbad in unmittelbarer Nähe. In dieser angenehmen Atmosphäre entspannt man auch, wenn es mal regnet.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Woche Urlaub im Allgäu.
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Alles war so, wie wir es uns gewünscht haben. Wurden sehr herzlich empfangen und alles war unkompliziert und locker. Eine Ferienwohnung für uns zwei mit Terasse, Brötchen und Zeitung jeden Morgen - perfekt. Auch für Durst war gesorgt. Getränkeauswahl um die Ecke. Haben uns sehr wohlgefüllt und gut erholt. Und die zentrale Lage ist sehr gut - Therme sind um die Ecke und Oberstodorf auch wenige Minuten. Man kann hier Vieles unternehmen ohne Streß. Und die…