Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub im November
Die Ferienwohnung war gut. Das Personal sehr Hilfsbereit und freundlich. Während unseres Aufenthaltes war die Therme im Ort geschlossen, daher fragen wir uns für was wier Kurtaxe zahlen mußten. Zu dieser Zeit wandert man ja nicht mehr und Skifahren ist ja auch nicht drin. In anderen Regionen ist der öffentliche Busverkehr frei, da zahlt man dann gerne.
Antonia(31-35)Deutschland
Ruhige und erholsame Tage im November
Die Wohnungen liegen ruhig und dennoch zentral in Oberstdorf. Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Oberstdorfer Ferienwelt und haben für das nächste Jahr schon gebucht. Besonders gefallen uns die gemütliche und geschmackvolle Einrichtung "unserer" Ferienwohnung, der tolle Südbalkon mit Bergpanorama, die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter, die deutlich über den "Standard" hinaus geht, sowie die kleinen Extra-Dienstleistungen, wie Einkaufsservice bei Anreise und der Brötchendienst.
Walter(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das was wir gesehen haben war in tollem Zustand. Sehr günstiger Getränke & Brötchenservice. Denn Einkaufsservice am Anreisetag haben wir nicht in Anspruch genommen, finden die Idee aber prima. Wir waren im November hier, da ist zwar überall Betriebsurlaub oder Revision (Therme und Lifte), deshalb gibt es weniger Publikum und man kann toll und fast allein Spazieren gehen. Wenn man in die Therme will muss man halt nach Sonthofen, da ist dann sicher auch weniger los ;-) Essenstipp: Rieger's Restaurant

Wolfgang(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in sehr komfortabler Atmosphäre
Die Ausstattung der Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Die Lage zum Zentrum, den Wanderwegen und zur Oberstdorftherme ist Ideal. Der Service ist perfekt und das Personal äußerst bemüht und kompetent.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
gepflegte Anlage, alles in sehr gutem Zustand Die Oberstdorfer Ferienwelt ist ideal gelegen als Ausgangspunkt für all die vielen Gelegenheiten, die man in Oberstdorf unternehmen kann. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Peter(51-55)Deutschland
Unterkunft empfehlenswert, freundlicher Service
Der Service war gut, die Formalitäten unkomliziert und das Personal freundlich. Besonders positiv ist uns der Brötchen- und Einkaufsservice aufgefallen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Markus(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren bereits mehrfach als Familie und mit Freunden dort untergebracht. Es war auch diesmal, wie immer prima! Ferienwohnungen die sich sehen lassen können. Oberstdorf Therme in absoluter Nähe, kurze Wege ins Zentrum.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir werden wiederkommen
Es handelt sich bei der Ferienwelt Oberstdorf nicht um ein Hotel sondern um Ferienwohnungen. Wir waren überrascht wie nett wir empfangen wurden. Uns blieb kein Wunsch unerfüllt. Brötchenservice war selbstverständlich . Tischtennisplatte im Keller ,sehr großer Kinderaufenthaltsraum mit jeder Menge Spielzeug,Spielen, Büchern,Spieleconsole, Großer Tischkicker, DVD ´s zum ausleihen. Wir konnten unsere beiden kleinen Hunde mitbringen und hatten trotzdem eine wirklich super ausgestattete Wohnung. Möbel waren alle…
Alena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal im Hotel ist sehr sehr nett und behilflig. Die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schöne Wohnungen, freundlicher Service
Die Wohnungen sind sehr geräumig, gut ausgestattet und liegen sehr zentral. Hier fühlt man sich auch bei schlechterem Wetter sehr wohl. Ziele sind meistens zu Fuß erreichbar. Sehr guter und freundlicher Service (Brötchen und Zeitung an der Tür, Getränke einzelnd oder bei Bedarf auch Getränkekisten in der Wohnung, individuelle Wünsche möglich). Ruhige Gäste.