Lothar + Luzie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Ferienwohnung
Wir waren jetzt schon das zweite mal in der Oberstdorfer Ferienwelt, hatten auch zwei verschieden große Ferienwohnungen und waren garantiert nicht das letzte mal da. Die Ausstattung ist sehr gut, alles da was man benötigt und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich uns es gibt keinen Grund der Kritik. Na dann bis nächstes Jahr.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder!
Wir waren spontan angereist und hatten großes Glück diese Ferienwohung buchen zu können! Es ist eine sehr schöne, saubere und gut ausgestattete FeWo, zentral, aber ruhig gelegen. Das "Ferienwelt-Team" war immer freundlich und hilfsbereit, Die Seilbahnkarten gab es für die Dauer des Aufenthalts inklusive und für das Frühstück auf der Terasse konnte man einen Semmelservice buchen. Rund um empfehlenswert!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich, modern, zentral
Saubere schöne Fereinwohnungen, sehr gut ausgestattet (auch in der Küche), unkomplizierte, immer freundliche und hilfreiche Mitarbeiter, zentral gelegen direkt neben dem Schwimmbad und nahe dem Ortskern/Kirche. Spielzimmer, Tischtennis und Tischfußball vorhanden, Internetzugang ebenfall, Kinderanimation für die Woche Ideal für Familien. Wir fühlen uns immer wieder wohl dort.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Unterkunft, gute Lage
Eine sehr schön eingerichtete und sehr saubere Unterkunft in guter und zentraler Lage. Etwas schade war, dass bei unserer Ankunft Niemand an der Rezeption war; man hatte uns aber den Zimmerschlüssel und Infos so hinterlegt, dass wir sie gleich finden konnten. Unser Sohn war vom gemütlichen Spielzimmer sehr begeistert. Fazit: wir würden wieder dort buchen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohnen fast wie zu Hause
Diese Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden mit je etwa 5-6 Ferienwohnungen, lässt die eigene Wohnung kaum vermissen. Beim Frühstück auf dem großen Balkon übertönen die Vogelstimmen die Umgebungsgeräusche. Brötchen und Zeitung werden vor die Tür gebracht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bequemes Mobiliar und die gut bestückte Küchenzeile machen den Aufenthalt entspannend und angenehm.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Fast wie daheim, nur viel schöner!
Zum zweitenmal dort. Wieder perfekt. Fahren deswegen im Sommer nochmal hin. Man kann rein gar nichts reklamieren. Zimmer wieder super sauber. Küche, Bad -alles Top. Personal und Service klasse. Alle total freundlich. Schon jetzt wie Familie. 1 Woche Urlaub hat Erholungswert von 4 Wochen Kur - nur günstiger!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Besser geht es nicht!
Das Hotel hat sich als absolut sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet präsentiert. Die Unterbringung erfolgt in 2 Häusern, wobei jeder Wohnung ein Parkplatz zur Verfügung steht. Der Skikeller ist ganz einfach zu erreichen und mit einem Skischuhwärmer ausgestattet. Es gibt nichts besseres. Wenn ich in Oberstdorf nochmal übernachte, dann nur noch in der Oberstdorfer Ferienwelt!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Aufenthalt wie gewohnt komfortabel und angenehm
Gerne wieder! Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung der Ferienwohnungen ist sehr gut: Die Lage ist zentral, jedoch ruhig. Parkplatzmöglichkeiten am Haus sind vorhanden. Die Rezeption ist immer zu erreichen, eine benötigte Betreuung vorhanden, insb. der morgendliche Brötchen-/Zeitungsservice. :-)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliche, komfortable Ferienwohnung
Super gepflegte Ferienwohnung, sauber, sehr geräumig, comfortabel. Für Familien ideal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ankommen, Wohlfühlen und sofort entspannen
angekommen, eingecheckt den voll gefüllten Kühlschrank genossen und einfach Urlaub gemacht. Ohne wenn und aber, einfach perfekt, wie wir es uns gewünscht haben. Danke dafür Zimmer 14, im Juni 06