Karina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Ferienwohnungen, zentrale Lage, nette Leute
In der Ludwigstraße befinden sich zwei durch einen Gartenweg miteinander verbundene Häuser mit Ferienwohnungen. Die Häuser sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Wir sind mit einer Gruppe Anfang 30-jähriger dort zu Gast gewesen und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Wir werden auch nächstes Jahr dort wieder einkehren.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Wir können die Oberstdorfer Ferienanlage für Kinder bzw. auch mit Hund bestens empfehlen. Wir machen wenn es klappt nächsten Jahr wieder hin. Von der Buchung bis Schluß war alles wunderbar!
Marc (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub!
"Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die perfekte Ferienwohnung gefunden." Dieser Satz auf der Homepage der Oberstdorfer Ferienwelt ist keine Übertreibung und trifft auf uns voll und ganz zu. Wir werden deshalb auch sicherlich noch viele Jahre wiederkommen. Schon bei der Begrüßung wurde klar, dass es ein ganz toller Urlaub werden wird. Sehr freundliche und persönliche Begrüßung durch Susanne am Empfang. Auch bei den anderen Mitarbeitern hatte man jederzeit das Gefühl bei Freunden zu übernachten. Kleine Wünsche…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top ausgestattet, neuwertiges Interieur, zentral!
Tolle Ferienwohnungen für ein Ski- oder Wanderwochenende. Wir waren als große Gruppe von 12 Personen für 4 Tage in Oberstdorf. Die Ferienwelt ist ein guter Ausgangspunkt für Skitouristen. Wir waren Rundherum zufrieden. Sehr schön ist auch der morgentliche Brötchenservice. Außerdem waren wir vom Tischkicker begeistert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spitzenurlaub- wohlfühlen pur!
Super Ferienwohnungs-Hotel. Unglaublich nettes, warmherziges Personal. Für Kinder gibt´s ein Spielzimmer, das wir allerdings noch nie benutzt haben- und wir waren schon 4 mal dort- weil wir keine Langeweile hatten. Trockner und Waschmaschine vorhanden.Großer Skikeller mit Schuhwärmer und Schlitten die man sich für den nachmittag ausleihen kann. Brötchen und Zeitungsservice. Wir fahren nächstes Jahr natürlich wieder hin! Unbedingt empfehlenswert!!!
Christian & Angelika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Oberstdorfer Ferienwelt ist super für jede Altersklasse ob Familien mit oder ohne Kind. Wir waren als Paar übers Wochenende dort und haben uns unglaublich wohl gefühlt!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Ferienwohnung
Der Urlaub war von Anfang bis Ende super, die Gastlichkeit u. Zuvorkommen- heit an der Rezeption, die Wohnung sehr gut, alles wie beschrieben. Verkehrsanbindung toll, man benötigt kein Auto. Wir kommen immer wieder gerne.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alles super, gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub in Oberstdorf und würden unsere Unterkunft jederzeit weiterempfehlen. Wir werden uns wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort einmieten. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die Berge und abends auf die beleuchtete die Ski-Sprung Schanze.
Ethwart(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles bestens
Ich schreibe diese Bewertung nur, weil ich nichts, rein garnichts am Zustand der FeWo bemängeln konnte, alles funktionierte, in der Küche alle Geräte, die man auch nur eventuell braucht, alles sauber, in Ordnung, am Platz, Wäschewechsel prompt und die Brötchen pünktlich und dazu freundliches, man könnte fast sagen herzliches Personal, persönlicher Stil. Diese Feststellung mache ich jetzt im 2. Jahr und ich finde, diese Leistung ist heute leider nicht selbstverständlich.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Alles vorhanden, sehr genossen. Ich komme wieder!
Erholung pur, ist HIER möglich. Eine kpl. eingerichtete Fe-Wo, mit allem was nötig ist. Kurze Wege, zur Innenstadt(5Min) und Therme(1Min), und doch schon im ruhigeren Wohngebiet, ohne Lärm von der Strasse ... und im Angebot Getränke zu sehr humanen Preisen, wo man sich nicht 2mal überlegen muss, nicht selbst es vom Supermarkt herzuschleppen!