Anne & Jörn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöne Wohnung in zentraler & ruhiger Lage
Wunderschöne Ferienwohnung in der Kategorie B gelegen unterm Dach mit 2 Balkonen und kostenlosem PKW-Stellplatz. Großes Wohnzimmer( DVD-Player vorhanden) mit integrierter Küche ( sehr gut bestückt-Mikrowelle, etc. ) und Essecke für bis zu 4 Personen. Neben diesem großzügigen Zimmer noch ein Bad mit Dusche sowie separater Toilette und ein großes Schlafzimmer. Ein Balkon vom Schlafzimmer aus mit Blick auf die Schanze, der andere vom Wohnzimmer aus mit Blick auf die Berge. Die Wohnung sowie der Rest des Wohnhauses…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Empfehlenswerte Ferienwohnungen für den Urlaub
Wir waren 4 Tage zum Skiurlaub in Oberstdorf und können die Ferienwohnungen in der Oberstdorfer Ferienwelt besten Gewissens weiterempfehlen. Das Einchecken war unkompliziert, unsere Wohnung bot genügend Platz und Kochmöglichkeit für 4 Personen. Es wird ein täglicher Semmelservice angeboten, so kann man sich drauf verlassen, dass man jeden Tag frische Semmel und Bretzeln zum Frühstück hat. Die Lage der Ferienwohnungen war top. In nur ca. 15Min. zu Fuß ist man schon an der Nebelhornbahn, zur Innenstadt braucht man…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super gelegenes Haus mit sehr freundlichem Service
Super gelegenes Haus mit sehr freundlichem Service. Alles ist renoviert und gepflegt. Wir fahren jetzt schon mehrere Jahre nach Oberstdorf, aber das war bisher mit Abstand die beste Unterkunft. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen!

Ariawan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Die schöne Wohnung in Oberstdorf
Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Die Wohnung war sehr zentral gelegen ( zu fuss : 15-20 minute zu Nebelhornbahn (Skipiste) und 5-10 minute zu Einkaufsmöglichkeit, Bahnhof und Restaurant) und trotzdem sehr ruhig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Haus in Oberstdorf!
Herauszuheben ist das freundliche und kompetente Personal. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und deshalb "nur" ein Appartment im Souterrain bekommen. Natürlich fehlt da die Möglichkeit einer Terasse. Wohnung ist tadellos in Ordnung. Es fehlt an nichts. Semmelservice und die "Gemeinschaftsminibar" sind nette Details. Die Bergbahnen inclusive im Sommer sind natürlich für eine Familie spitze. Wir kommen wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Urlaubstage
Ferienwohnung mit Brötchenservice 7Tage , (genutzt) oder Frühstück im angeschlossenen Hotel Entfernung ca. 10Min. möglich, (nicht genutzt) auf Wunsch 1. Füllung Kühlschrank mit den wichtigsten Dingen - sehr gut Bergbahnen frei
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Stammgäste, zum 7. Mal hier
Lage super, Zimmer super, Service super, .... Hier passt einfach alles! Wenn es uns möglich ist, werden wir auch in Zukunft unseren Herbsturlaub in der Oberstdorfer Ferienwelt verbringen.
Justine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur.
Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll eingerichtet. Alle Räume werden absolut sauber übergeben. Handtücher und Bettwäsche sind ebenfalls in tadellosem Zustand. Der Blick auf die Berge ist von den großen Balkonen einfach nur schön! Die Rezeption ist täglich besetzt und sehr freundlich. Ein Zeitungs- und Brötchenservice ist buchbar, vieles andere auch .....sehr angenehm. Die Lage der Wohnungen ist perfekt. Unweit der Wiesen -für Hundeleute sehr wichtig- und fußläufig zum Zentrum und der Nebelhornbahn- unser Auto…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vom Angebot bis zur Verabschiedung super
Die Ferienwohnung war sehr sauper. Die Ausstattung der Küche war sehr gut. So etwas haben wir noch nicht gesehen. wir haben den Semmelservice jeden Morgen genossen. Handyerreichbarkeit war gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war sher gut.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum netter Service, in super gepflegtem Haus!
Super netter Service, hilfbereit und sehr freundlich!!! Das Haus und die Wohnungen sind in tadellosem und sehr sauberem Zustand. Die Lage der Ferienwelt ist ideal für Wanderungen aller Art und praktisch sind die nahen Einkaufsmöglichkeiten: Dazu noch der schöne Panoramablick von den großzügen Terrassen, absolut toll!