Blazenka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geniales Hotel mit super freundlichem Personal
Leider verbrachten wir nur ein WE in diesem Hotel aber es hat uns absolut überzeugt. Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert. Unbedingt mal dort Urlaub machen!!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Oberwaid Kurhaus & Medical Center
Oberwaid Kurhaus & Medicalcenter Sehr schönes Kurhaus , Wir übernächtigten nicht als Kurgast sondern als Hotelgast. Der Empfang sehr freundlich und kompetent . Die Zimmer sehr groß und top eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sehr gut sortiert . Das Hotel in allen gleicht nicht einen Kurhaus sondern einem 5 Sterne Hotel !!!
Leblanc(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Wieder einmal ein Spitzenaufenthalt in diesem wunderschönen Spitzenhotel (natürlich mit Spitzenpreisen). Alles war gewohnt vorbildlich. Auch die ärztliche Betreuung, ich hatte einen Gichtanfall, klappte sehr gut. Wir können die Oberwaid nur empfehlen !!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jeder Stern ist berechtigt!
Jeder Stern ist berechtigt! Wir waren als Fußballmannschaft in dem Hotel untergebracht und waren von der Einrichtung, dem Service und dem Personal begeistert, Das Hotel ist auf die Betreuung älterer Menschen ausgelegt aber auch für "normale" Gäste bieten sich hier viele Möglichkeiten,
Günter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellbeing das man sich gönnen sollte
Das Kurhaus Oberwaid ist kein Hotel im klassischen Sinn und diese Kurhaus Atmosphäre lässt sich nicht wirklich ausblenden. Dennoch Hotellerie & Gastronomie auf sehr hohem Niveau.
Blazenka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geniales Hotel mit super Service
Einen hervorragenden Service und ein wunderbares Hotel durften wir während unserer Geschäftsreise in St. Gallen kennenlernen. Es lädt ein auf jeden Fall dort mal länger Urlaub zu machen!! Leider war der Blick auf den See durch Nebel getrübt, aber sonst passte alles. Im Spa Bereich, der geräumig und gepflegt war und das herrliche grosses Schwimmbecken konnten wir am Abend noch ausgiebig nutzen. Einfach spitze!
Dölf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kuren und Wellness
Nicht gerade billig aber dafür alles Spitze, riesiger Wellnessbereich, grosser Kurbereich. Juniorsuite sehr schön, gross 54 m2. Spitzenküche. Alle Angestellten extrem freundlich und hilfsbereit.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Bereicherung für St.Gallen
St.Gallen ist um ein wichtiges Haus reicher. Ein Kurhaus, das auch als Hotel eigenständig ist. Das zeitgemässe Ambieten ist eher auf ältere Leute ausgerichtet. Erholusngssuchende finden hier eine hervorragenden Oase.