Offizielle Hotel Homepage

Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradiesische Auszeit auf Helengeli
Hervorragendes Ressort mit brillanten Flair, Vegetation und wirklich außergewöhnlichem Service! Definitiv nicht unser letzter Besuch! Sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank nochmal von Rebecca und Benjamin (319)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Erfahrung im Hotel war insgesamt positiv und entspannend.
Freundliches Personal, gute Schnorchel Möglichkeiten
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Resort mit toller Unterwasserwelt!
Sehr schönes Resort mit wunderschönem Hausriff zum schnorcheln. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben unsere Flitterwochen sehr genoßen!
Gegenleistung erhalten
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Wir sind überwältigt von den vielen Eindrücken. Möchten am liebsten sofort wieder kommen. Das Personal ist soo herzlich. Beste Grüße an Simpa und Chinmoy🤗 von Nina und Manuela
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr.
Die Personal ist wunderbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr Schöne Insel
Ja man kann das Resort weiterempfehlen mit ein paar kleinen Abstrichen.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter, abwechslungsreicher Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Insel resp. Unterkunft. Top Hausriff. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Beeindruckendes Hausriff
Herrliche Insel, umgeben von einem wunderschönen Hausriff! Die Gastronomie hier ist ebenso wie der Service besonders hervorzuheben und zu loben.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wundervolles Fleckchen Erde
Wunderschöne Bungalows, fantastisches Essen, coole Pools, tolles Gym und die Lage mit Hausriff unbezahlbar. Ein wundervolles Fleckchen Erde.
Anka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Resort, tolles Tauchriff…
Wunderschönes Tauchriff, sehr freundliches Personal vor. Die Villen erfüllen jegliche Vorstellung von Urlaub. Allerdings kommt man bei etwas Wind nicht ins Wasser und muss auf den Pool ausweichen. Strandanschnitt sind klein und nicht weitläufig. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, dass lag aber am Zimmerboy.