Sehr liebe zum größten Teil junge Leute, verschiedener Nationalitäten. Quota von Frauen sehr gut. Essen top. Getränke sehr gut für AI. 4 Stern is ok, mehr nicht
Der großartige Service hat meinen Urlaub wunderbar gemacht.
Mir hat besonders die "familiäre" Art der Beschäftigten gefallen, sowie die tolle Bepflanzung auf der Anlage! Der Service war 1a, wir hatten nach der Ankunft den Wunsch geäußert, dass Hotelzimmer zu wechseln (NICHT wegen dreckigen Zimmer oder ähnlichen), sondern da hier die Strandansicht für unser Empfinden nicht so schön, wie bei anderen Zimmern war. Der Wunsch wurde sofort berücksichtigt und wir konnten nach einer Nacht das Zimmer wechseln. Dort hatten wir das Feeling, welches wir uns auch gewünscht/vorgestellt…
Ein wundervoller Ort der Entspannung. Unbedingt eine Deluxe Beach Villa mit Pool buchen. Nur in der Bar ist jeden Abend zu viel Party. Man sagte uns, eine ruhige Bar wäre schon in Planung. Dann ist alles perfekt.
Tolles Hotel. Essen war sehr gut. Tolles Programm. Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir konnten unsere Zweisamkeit sehr geniessen.
Wichtig: Grandios, dass auch den Gästen erklärt wird, was es mit den Riffen und der Tierwelt auf sich hat und worauf man beim Besuch dieser Riffs schauen soll und wie diese geschützt werden können.